Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

آليكسي بانتورو يدخل تاريخ رياضة التزلج الفرنسية

آليكسي بانتورو يدخل تاريخ رياضة التزلج الفرنسية
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

آليكسي بانتورو فاز هذه الجمعة بمسابقة التعرج العملاق على ميدان كرانجسكا غورا في سلوفينيا. بهذا هو الفوز الرابع على التوالي و السادس خلال بطولة

اعلان

آليكسي بانتورو فاز هذه الجمعة بمسابقة التعرج العملاق على ميدان كرانجسكا غورا في سلوفينيا. بهذا هو الفوز الرابع على التوالي و السادس خلال بطولة العالم لهذه السنة، يدخل بانتورو تاريخ رياضة التزلج الفرنسية بعد معادلته لعدد االإنتصارات في بطولة العالم التي حققها مواطنه الأسطورة جون كلود كيلي.

المتزلج النمساوي فيليب شويرغوفر جاء في المركز الثاني و مواطنه مارسيل هيرشر إكتفى من جهته بالمركز الثالث إثر جولة ثانية إمتازت بصعوبتها نظرا لكثافة التساقطات الثلجية في الأيام الأخيرة.

النمساويان حاولا إبعاد بانتورو عن الصدارة، لكن هذا الأخير لم يفقد الثقة، الفرنسي الذي ترعرع في محطة كورشوفيل الشهيرة، إحتل المركز الأول متقدما بفارق نصف ثانية فقط عن مطارده شويرغوفر. مارسيل هيرشير يحافظ على صدارة الترتيب العام في بطولة العالم للتعرج العملاق التي تستمر هذا السبت بمسابقة اخرى على الميادين السلوفينية.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

تنافسوا في أخطر سباق دراجات في العالم.. من هم الفائزون في ريد بول رامبيج 2024؟

التزلج من السماء: سيباستيان ألفاريز يجمع بين التحليق وركوب الأمواج في أبوظبي

الأميركية شيفرين تصبح الأكثر تتويجاً بجولات كأس العالم للتزلج بإحرازها اللقب رقم 87