Loader
ابحثوا عنا
اعلان

حزب البديل المعادي للأجانب قد يحقق المفاجأة في الانتخابات المحلية بألمانيا

جاري تحميل الفيديو
حزب البديل المعادي للأجانب قد يحقق المفاجأة في الانتخابات المحلية بألمانيا
حقوق النشر 
بقلم: Faiza Garah
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

قد يحقق حزب البديل المفاجأة خلال الانتخابات المحلية التي ستجرى نهاية هذا الأسبوع في 3 ولايات ألمانية، استطلاعات الرأي اظهرت تقدمه على الحزب المسيحي

قد يحقق حزب البديل المفاجأة خلال الانتخابات المحلية التي ستجرى نهاية هذا الأسبوع في 3 ولايات ألمانية، استطلاعات الرأي اظهرت تقدمه على الحزب المسيحي الديمقراطي بزعامة المستشارة أنجيلا ميركل التي تراجعت شعبيتها في المانيا بسبب سياستها إزاء أزمة المهاجرين.

اعلان
اعلان

مواطنة تقول:

“ نحن ننتقد التدفق الكبير للمهاجرين، الذي لا يعتبر جيدا بالنسبة لنا ، لكن هذا لايعني أننا ضد الأجانب “.

مواطنة تضيف: “ لن أصوت لحزب البديل، لأنه معادي للأجانب وضد ما تقوم به ميركل، لست معجبة بالحزب المسيحي الديمقراطي لكنني أدعم برنامجه “.

مواطنة أخرى تقول:

“ اعتقد أن الكثيرين يفكرون بنفس الطريقة وهو أن حزب البديل لن يستطيع تغيير الكثير، لست مقتنعة بهذا الطرح لكن يجب أن نتخذ طريقا أخرى “.

وتعتبر الانتخابات اختبارا صعبا للحزب المسيحي الديمقراطي بزعامة ميركل، لا سيما مع تصاعد مخاوف الألمانيين من المهاجرين بعد أحداث كولونيا.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

ليبرمان يحمّل نتنياهو مسؤولية العزلة الدولية لإسرائيل.. ويدعو إلى التجنيد الإلزامي الشامل

واشنطن ضغطت على إسرائيل لضرب إيران بمفردها.. ما علاقة انتخابات التجديد النصفي الأمريكية؟

محمود عباس يؤجّل الانتخابات التشريعية إلى سبتمبر 2027 لإجرائها بالتزامن مع الرئاسية