Loader
ابحثوا عنا
اعلان

صندوق النقد والبنك الدوليان: "البريكسيت سيزيد من حدة عدم اليقين الإقتصادي "

جاري تحميل الفيديو
صندوق النقد والبنك الدوليان: "البريكسيت سيزيد من حدة عدم اليقين الإقتصادي "
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

وسط أجواء من القلق بشأن إقتراب الأقتصاد العالمي من الركود، وترديه مع احتمال خروج بريطانيا من الإتحاد الأوروبي، يلتقي قادة المؤسسات المالية في واشنطن

وسط أجواء من القلق بشأن إقتراب الأقتصاد العالمي من الركود، وترديه مع احتمال خروج بريطانيا من الإتحاد الأوروبي، يلتقي قادة المؤسسات المالية في واشنطن هذا الخميس، مع بدء اجتماعات الربيع لصندوق النقد الدولي و البنك الدولي. وقالت مديرة صندوق النقد الدولي كريستسن لاجارد:” لقد أدرجنا البركسيت في درجة الأخطار الحقيقية، على تراجع النمو الأقتصاد العالمي، كان هناك قران طويل بين أعضاء الأتحاد الأوروبي، واتمنى أن لا ينكسر، وككل قران، النقاشات يمكن أن تساعد، وأتمنى أن يستمر الحوار.”
مخاوف أبداها أيضا رئيس البنك الدولي جيم يونغ كيم قائلا:” البركسيت يتعلق بالناخبين البريطانيين، ونحن نترك هذه المسألةلهم،إلا أن توقعات النمو لهذا العام تشير إلى انخفاضه والأمور لن تتحسن مع عدم اليقين.”

اعلان
اعلان

وكان صندوق النقد قد خفض توقعاته للنمو لعام 2016 الى 3.2 بالمئة مقارنة بنسبة 3.8 بالمئة كان يتوقعها قبل سنة.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

تشيكيا تحد هوامش أرباح الوقود وتخفض ضريبة الديزل مع ارتفاع الأسعار

ضرائب الوقود في أوروبا.. أي دولة تفرض أعلى ضريبة على البنزين؟

صناديق الاستثمار تعدّل استراتيجيتها في إسبانيا أمام واقع الصفقات العقارية