Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

8 قتلى وتضرر اكثر من الف منزل جراء الفيضانات في هيوستن

8 قتلى وتضرر اكثر من الف منزل جراء الفيضانات في هيوستن
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

الامطار الغزيرة مستمرة بالتساقط على منطقة هاريس وتحديداً مدينة هيوستن في ولاية تكساس الاميركية، منذ يوم الاحد مساء. الفيضانات الناتجة عنها اوقعت

اعلان

الامطار الغزيرة مستمرة بالتساقط على منطقة هاريس وتحديداً مدينة هيوستن في ولاية تكساس الاميركية، منذ يوم الاحد مساء. الفيضانات الناتجة عنها اوقعت ثمانية قتلى كما تضرر اكثر من الف منزل.

معهد علوم الطب الجنائي بمقاطعة هاريس وقائد للشرطة المحلية افادا ان جميع القتلى عثر عليهم داخل أو بالقرب من سياراتهم.

هذا وقد نفذت طواقم الاغاثة اكثر من الفين ومئتي حالة انقاذ وقد نقلت السكان بالقوارب الى مناطق جافة، وساعدت السائقين على انتشالهم من سيارتهم التي علقوا فيها وسط السيول الجارفة. كما اجلي حوالى سبعين حصاناً من الاسطبلات.

هذا والغيت مئات الرحلات الجوية في مطار بوش الدولي.

من جهتها، الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية حذرت من السيول في وسط تكساس وهيوستون ومناطق واسعة من ولاية لويزيانا. وقالت إن أمطاراً غزيرة هطلت على المنطقة حتى بعد ظهر يوم الأربعاء وحولت بعض الطرق في رابع كبرى مدن البلاد إلى بحيرات. وبلغ منسوب مياه الأمطار 45 سنتيمترا في بعض مناطق هيوستون يوم الاثنين.

اما حاكم ولاية تكساس غريغ آبوت، فكان قد اعلن يوم الاثنين الماضي حالة الطوارئ في تسع مناطق.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

أثارت جدلاً حول علاقاتهما: صورة ضمن ألبوم إبستين تكشف شيكًا تذكاريًا باسم ترامب

دعوى ضد مسؤولة أممية بعد اتهامها منظمات مسيحية بتمويل "الإبادة الجماعية" في غزة

رسالة "تحمل إيحاءات جنسية" منسوبة لترامب إلى إبستين تثير جدلًا واسعًا.. والرئيس الأميركي ينفي