Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

مقتل القيادي العسكري البارز في حزب الله مصطفى بدر الدين في سوريا

مقتل القيادي العسكري البارز في حزب الله مصطفى بدر الدين في سوريا
حقوق النشر 
بقلم: Faiza Garah
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

اعلن حزب الله أن مقتل القيادي العسكري مصطفى بدر الدين في سوريا نتج عن انفجار كبير استهدف أحد مراكزه قرب مطار دمشق الدولي. بيان الحزب أوضح أن التحقيق

اعلن حزب الله أن مقتل القيادي العسكري مصطفى بدر الدين في سوريا نتج عن انفجار كبير استهدف أحد مراكزه قرب مطار دمشق الدولي.
بيان الحزب أوضح أن التحقيق سيعمل على تحديد طبيعة الانفجار وأسبابه، وهل هو ناتج عن قصف جوي أو صاروخي أو مدفعي.

مصطفى بدر الدين المدعو “ذو الفقار “ هو أحد المتهمين الخمسة من المحكمة الدولية باغتيال رئيس الوزراء اللبناني الأسبق رفيق الحريري، والذين رفض حزب الله تسليمهم.

اسم بدر الدين ورد أيضا في عداد مجموعة من القادة العسكريين الذين فرضت عليهم وزارة الخزانة الاميركية في تموز/يوليو عقوبات قالت انها تأتي في سياق “كشف واستهداف الدعم النشط الذي يقدمه حزب الله للنظام السوري.

وخسر الحزب المئات من مقاتليه في سوريا منذ بدء النزاع الدامي في عام 2011، آخرهم القيادي العسكري سمير القنطار الذي قتل بغارة اسرائيلية في كانون الاول/ ديسمبر الماضي قرب دمشق، وفق ما أعلن الحزب.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

براك يكشف "خارطة الطريق" بعد اجتماع ترامب والشرع: تعهّد بمواجهة داعش وفيلق القدس وحماس وحزب الله

توغل إسرائيلي جديد في ريف القنيطرة والشرع ساخرًا: إذا استمرت تل أبيب في طموحاتها فستصل إلى ميونيخ!

بعد لقاء الشرع وترامب.. مفتي هيئة تحرير الشام يجيز التنسيق مع التحالف ويصف داعش بالخوارج