Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

دونالد ترامب يؤكد استعداده للحوار مع زعيم كوريا الشمالية

دونالد ترامب يؤكد استعداده للحوار مع زعيم كوريا الشمالية
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

دونالد ترامب المرشح الجمهوري للرئاسيات الأمريكية يعلن أنّه على استعداد للحوار مع كيم جونغ أون لوقف البرنامج النووي لكوريا الشمالية، تصريح أدلى به

اعلان

دونالد ترامب المرشح الجمهوري للرئاسيات الأمريكية يعلن أنّه على استعداد للحوار مع كيم جونغ أون لوقف البرنامج النووي لكوريا الشمالية، تصريح أدلى به ترامب الثلاثاء في مقابلة لوكالة رويترز، مرشح الحزب الجمهوري للإنتخابات الرئاسية الأمريكية القادمة أقترح حلا للتهديد النووي لبيونغ يونغ بهذه الطريقة :“سوف أتحدث معه وليس لديا أي مانع في القيام بذلك، وفي الوقت نفسه سوف أمارس ضغطا على الصين لأنّه اقتصاديا نملك القوة اللازمة للقيام بذلك، الصين يمكنها أن تحل المشكلة بلقاء واحد أو بمكالمة هاتفية واحدة فقط، لأنها تملك بدورها سيطرة كبيرة على كوريا الشمالية.”

تصريح ترامب أثار انتقادات المرشحة الديموقراطية هيلاري كلينتون التي استنكرت قيام خصمها الجمهوري بشتم وسب الحلفاء التقليديين للولايات المتحدة الأمريكية وإعلانه عن فتح أبواب التشاور والحديث مع الديكتاتوري كيم جونغ أون.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

لأول مرة منذ نحو 6 سنوات.. واشنطن على أبواب إغلاق حكومي وترامب يلوّح بإجراءات "لا رجعة فيها"

"لا أعتقد أن هناك دولة فلسطينية".. بولتون: اتفاق السلام الذي اقترحه ترامب بشأن غزة لن يتم

ترامب يعلن عن مساعيه لجمع بوتين وزيلينسكي لإنهاء الحرب: نستعد لإنتاج أعظم طائرة مقاتلة في التاريخ