Loader
ابحثوا عنا
اعلان

هلع في مطار طوكيو هانيدا بعد اندلاع حريق في محرِّك طائرة كورية جنوبية

هلع في مطار طوكيو هانيدا بعد اندلاع حريق في محرِّك طائرة كورية جنوبية
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

هلع في مطار طوكيو هانيدا بعد اندلاع النيران على الساعة الثالثة وأربعين دقيقة صباحا بتوقيت غرينيتش، في محرك طائرة بوينغ تابعة للخطوط الجوية الكورية الجنوبية على الأرضية وهي تستعد للإقلاع متوجِّهةً إلى

هلع في مطار طوكيو هانيدا بعد اندلاع النيران على الساعة الثالثة وأربعين دقيقة صباحا بتوقيت غرينيتش، في محرك طائرة بوينغ تابعة للخطوط الجوية الكورية الجنوبية على الأرضية وهي تستعد للإقلاع متوجِّهةً إلى سِيول، مما تسبب في تعليق جميع الرحلات مؤقتا.

اعلان
اعلان

رجال الإطفاء سيطروا على الوضع منذ بداية الحادث ونجحوا في إطفاء النيران التي اندلعت في المحرِّك الواقع على يسار الطائرة لأاسباب مجهولة، فيما تم إخلاؤها من ركابها الثلاثمائة والتسعة عشر بسلام.

أكثر من أربعين حافلة وسيارة تم تسخيرها على أرضية المطار لإخلاء الركاب ومواجهة أيّ طارئ في هذا الظرف الحساس بالنسبة لليابان وهي تستعد لاحتضان قمة مجموعة السبع اليوم الجمعة واستقبال الرئيس الأمريكي باراك حسين أوباما في هيروشيما ترحما على ضحايا القنبلة الذرية الأمريكية خلال الحرب العالمية الثانية.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

بوتين يزور جزر كوريل المتنازع عليها مع اليابان للمرة الأولى.. وطوكيو تندد: خطوة "غير مقبولة"

في الذكرى الـ81 لقصف هيروشيما وناغاساكي.. جدل في اليابان بشأن كسر المحظور النووي

للمرة الأولى منذ 42 عامًا.. عدد سكان اليابان يتراجع إلى أقل من 120 مليون نسمة