Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

الفريق البلجيكي لم يكن مقنعاً رغم تغلبه على النرويج في مقابلة ودية

الفريق البلجيكي لم يكن مقنعاً رغم تغلبه على النرويج في مقابلة ودية
حقوق النشر 
بقلم: Smain Djaouti
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

بعد مقابلتين غير مقنعتين أما سويسرا(2-1) و فلندا(1-1)، ها هو المنتخب البلجيكي لكرة القدم يفوز على المنتخب النرويجي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في آخر مقابلة ودية قبل خوض غمار مباريات اليورو بداية من 13

اعلان

بعد مقابلتين غير مقنعتين أما سويسرا(2-1) و فلندا(1-1)، ها هو المنتخب البلجيكي لكرة القدم يفوز على المنتخب النرويجي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في آخر مقابلة ودية قبل خوض غمار مباريات اليورو بداية من 13 يونيو/حزيران ضد الفريق الإيطالي.
و رغم هذا الفوز إلا أن تشكيلة مارك ويلموتز انتابها بعض الارتباك ،وعرفت بعض المشاكل في الدفاع، الأمر الذي لم يطمئن المناصرين، خاصة و أن المحور المركزي المكون من يان فرتونغن و توبي ألبرفيرلد رغم فاعليته في نادي توتنهام إلا انه لم يتصدى لهدفي كينغ و بيريشا.
روميلو لوكاكو أعطى الأفضلية لفريقه بعد ثلاث دقائق من اللعب بتسجيل الهدف الأول لبلجيكا. و في الوقت الذي كان يسيطر فيه الشياطين الحمر ، النرويج عدلت النتيجة بفضل جوشوا كينغ لاعب بورنموث. و أضاف فيتون بيريشا الهدف الثاني. ليعدل إدن هازار برأسية هدف التعادل، قبل أن يمنح في الأخير لوران سيمان هدف الفوز في الدقيقة 73.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

متفوقاً على يامال.. الفرنسي ديمبلي يتوّج بجائزة الكرة الذهبية لعام 2025

دعم غزة يحضر في تصفيات المونديال: النرويج تخصص عائدات مباراتها مع إسرائيل لـ"أطباء بلا حدود"

اختبارات الجنس الجيني تحرم الملاكمات الفرنسيات من المشاركة في بطولة العالم