Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

مقتل مسلح هاجم مجمعاً لدور السينما في ألمانيا

مقتل مسلح هاجم مجمعاً لدور السينما في ألمانيا
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

أطلقت القوات الخاصة في ألمانيا النار على مسلح فأردته قتيلاً، عندما هاجم مجمعاً لدور السينما في مدينة صغيرة بولاية هيسن غرب ألمانيا.

اعلان

أطلقت القوات الخاصة في ألمانيا النار على مسلح فأردته قتيلاً، عندما هاجم مجمعاً لدور السينما في مدينة صغيرة بولاية هيسن غرب ألمانيا. المسلح احتجز رهائن داخل المبنى، قبل أن يتمكنوا من الهرب دون أن تطالهم إصابات. تقارير إعلامية قالت إن البعض تعرضوا لحالات اختناق طفيفة، بسبب الغاز المسيل للدموع الذي نشرته الشرطة.

المتحدث باسم الشرطة قال عن العملية الأمنية التي استمرت لنحو ثلاث ساعات : “لقد حشدنا قوات مدعمة، فكل شيء متاح للشرطة في منطقة جنوب هيسن. الأمر تم بشكل سريع. مستوى التهديد لم يكن واضحاً في البداية، لذلك تم طلب العون من القوات الخاصة. بعد ذلك، دارت العملية بشكل روتيني.”

مصادر متقاطعة قالت إن المسلح كان يرتدي قناعاً ويحمل سلاحاً و حزام ذخيرة. وزير داخلية ولاية هيسن الألمانية بيتر بويت أكد مقتل المهاجم خلال العملية التي قامت بها القوات الألمانية، نافياً وجود دوافع إرهابية للهجوم، ومشيراً إلى أن المهاجم قد يكون “مختلاً”.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

ألمانيا: مراهق يطعن مدرّسة بسكين والشرطة تعتقله بعد إطلاق النار عليه

ميرتس يحذر من تداعيات الأزمة الفرنسية على استقرار اليورو

ألمانيا تدعو رعاياها لمغادرة إيران خشية "ردود انتقامية" بسبب العقوبات