Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

كلينتون تنشر عائداتها المالية للعام 2015 وترامب يرفض التصريح

كلينتون تنشر عائداتها المالية للعام 2015 وترامب يرفض التصريح
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

اعتذر مرشح الحزب الجمهوري دونالد ترامب وبطريقة غير مباشرة لتوجيهه الاتهام للرئيس باراك اوباما ولمنافسته هيلاري كلينتون بتأسيس ما يسمى بتنظيم الدولة الاسلامية.

اعلان

اعتذر مرشح الحزب الجمهوري دونالد ترامب وبطريقة غير مباشرة لتوجيهه الاتهام للرئيس باراك اوباما ولمنافسته هيلاري كلينتون بتأسيس ما يسمى بتنظيم الدولة الاسلامية.
ترامب اشار الى أن حديثه كان من باب السخرية، وهي المرة الثانية في بضعة اسابيع يلجأ فيها ترامب الى حجة السخرية في محاولة لتهدئة عاصفة انتقادات اثارتها تصريحاته.
دونالد ترامب يقول:“ما اعنيه انه سمح لداعش القيام بذلك، انهم في ثماني ولايات ، وهم الان ينشطون في اكثر من 28 بلدا، انهم ينتشرون بسرعة لذلك قلت انه مؤسس داعش ،بالطبع كنت اتحدث بسخرية وبصراحة ، وبعد ذلك قالوا:أنه لا ينبغي أن أقول ذلك”.
من جهة اخرى نشرت المرشحة الديموقراطية الى الرئاسة الاميركية هيلاري كلينتون تصريحا بعائداتها المالية للعام 2015.
كما وجهت كلينتون انتقادات لمنافسها ترامب لرفضه الالتزام بهذا التقليد، متذرعا بالتدقيق الضريبي الذي يستهدفه منذ سنوات عدة حيث اعتبر ان الايداع الاجباري لوثيقة الشفافية المالية لدى اللجنة الانتخابية المالية في ايار/مايو كافية.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

أثارت جدلاً حول علاقاتهما: صورة ضمن ألبوم إبستين تكشف شيكًا تذكاريًا باسم ترامب

دعوى ضد مسؤولة أممية بعد اتهامها منظمات مسيحية بتمويل "الإبادة الجماعية" في غزة

رسالة "تحمل إيحاءات جنسية" منسوبة لترامب إلى إبستين تثير جدلًا واسعًا.. والرئيس الأميركي ينفي