Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

الدراج البلجيكي جوناس فان غينتشين يتوج بالمرحلة السابعة من طواف لافويلتا

الدراج البلجيكي جوناس فان غينتشين يتوج بالمرحلة السابعة من طواف لافويلتا
حقوق النشر 
بقلم: Kawtar Wakil
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

الدراج البلجيكي جوناس فان غينتشين توج بالمرحلة السابعة من طواف إسبانيا للدراجات الهوائية لافويلتا والتي ربطت بين ماسيدا و بويبلا صانابريا وامتدت لمسافة 158.

اعلان

الدراج البلجيكي جوناس فان غينتشين توج بالمرحلة السابعة من طواف إسبانيا للدراجات الهوائية لافويلتا والتي ربطت بين ماسيدا و بويبلا صانابريا وامتدت لمسافة 158.5 كيلومتر.

فان غينتشين الذي يشارك لأول مرة في طواف كبير قطع مسافة السباق في ثلاث ساعات و 55 دقيقة و 44 ثانية متفوقا على أقرب منافسيه الإيطالي دانييل بيناتي والإسباني أليخاندرو فالفيردي.

المرحلة شهدت تألق كل من دراج أستانا لويس سانشيز ودراج كاموندال سيمون كلارك منذ البداية وتنافسا في الكيلومترات الأخيرة إلى أن تمكن البلجيكي في 100 متر الأخيرة من مضاعفة سرعته واحتلال المركز الأول.

دراج بي إم سي الكولومبي داروين أتابوما نجح في الحفاظ على صدارة الترتيب العام وعلى القميص الأحمر. الدراج الإسباني ألبرتو كونتادور عانى كثيرا يوم الجمعة بعدما تعثر في الكيلومترات الأخيرة من هذه المرحلة ليحتل المركز الثالث والتسعين قبل خوض مرحلة الجبال يوم السبت.

البريطاني كريستوفر فروم تأخر عقب سقوط دراج تينكوف ليكتفي بالمركز السابع والثلاثين.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

اعتراضًا على مشاركة الفريق الإسرائيلي.. متظاهرون يوقفون سباق "لا فويلتا" في إسبانيا

محاكمة لاعب ريال مدريد راؤول أسينسيو بتهمة نشر مقاطع فيديو جنسية لفتاة قاصر

القضاء الإسباني يعاقب روبياليس.. غرامة 10 آلاف يورو بسبب قبلة هيرموسو