Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

اليمن: مقتل 20 مدنيا على الاقل في غارت للتحالف على الحديدة

اليمن: مقتل 20 مدنيا على الاقل في غارت للتحالف على الحديدة
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

قتل ما لا يقل عن 20 مدنيا، مساء أمس الأربعاء، في غارت جوية لقوات التحالف الذي تقوده السعودية استهدفت حيا يسيطر عليه الحوثيون في غرب اليمن.

اعلان

قتل ما لا يقل عن 20 مدنيا، مساء أمس الأربعاء، في غارت جوية لقوات التحالف الذي تقوده السعودية استهدفت حيا يسيطر عليه الحوثيون في غرب اليمن.

وقد أفاد مسؤول حكومي أن الغارت استهدفت حي “سوق الهنود” في مدينة الحديدة في غرب اليمن، ويأتي قصف طيران التحالف الداعم للرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي لهذا الحي بعد ساعات فقط من احتفال الحوثيين وحلفائهم الموالين للرئيس اليمني السابق على عبد الله صالح بالذكرى الثانية لسيطرتهم على العاصمة صنعاء.
وكان 17 عنصرا على الاقل من القوات الحكومية اليمنية والحوثيين وحلفائهم، قتلوا في معارك دارات بين الطرفين في جنوب غرب البلاد خلال اليومين الماضيين في جنوب غرب اليمن.

وفي اطار برنامج الأغذية العالمي قامت،هذا الأربعاء، مجموعة تابعة للمجلس النرويجي للاجئين بتوزيع مساعدات إنسانية غذائية للمئات من اليمنيين.
وكان المبعوث الاممي إلى اليمن اسماعيل ولد الشيخ أحمد وصف الوضع الانساني في اليمن بالمتدهور والكارثي حيث أشار إلى أن 21 مليون يمني من بين 25 مليون بحاجة إلى المساعدات الانسانية.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

بعد شهادات الفارين.. منظمة العفو الدولية تحذر من كارثة في الحديدة

عقد من الحرب في اليمن: أكثر من مليون طفل يعانون من سوء التغذية في كارثة غير مسبوقة

بقيمة مليار دولار.. شركة دار غلوبال السعودية تطلق مشروع "ترامب بلازا" في جدة