تبدأ فرنسا الإثنين في تنفيذ خطة الاتصالات والإشهار لجذب المؤسسات المالية التي تريد مغادرة لندن عقب تصويت بريطانيا على الخروج من الإتحاد الأوروبي .
تبدأ فرنسا الإثنين في تنفيذ خطة الاتصالات والإشهار لجذب المؤسسات المالية التي تريد مغادرة لندن عقب تصويت بريطانيا على الخروج من الإتحاد الأوروبي .
فاليوم مثلا تم تعليق إشهار يحمل عنوان “ هل سئمت من الضباب ؟ جرب الضفادع ! “، في محطة قطارات أوروستار ومطار هيثرو بلندن بالإضافة إلى مطار رواسي شارل دي غول بالعاصمة الفرنسية باريس، بهدف استقطاب المؤسسات ورجال الأعمال الذين يريدون مغادرة لندن.
ويبدو أن فرنسا بدأت في تنفيذ خطتها لجذب رأس المال المتوقع خروجه من بريطانيا بعد قرارها الانسحاب من الاتحاد الأوروبي ، ويتعلق الأمر هنا بالبنوك وشركات التأمين ، التي وإن اختارت باريس ستكون وجهتها منطقة لاديفانس بالعاصمة الفرنسية. وعمد المسؤولون الفرنسيون إلى وضع خطة ترمي إلى وضع محفزات كي تصبح باريس مركزا ماليا أكثر جاذبية من لندن.Brexit : « Tired of the fog? try the frogs! » https://t.co/KhOgkHZeoCpic.twitter.com/qnGWp7S3Kl
— Grégoire Lebouc (@GLebouc) October 17, 2016
Tired of the fog ? Try the frogs ! Choose #Paris La Défense #investpic.twitter.com/xCckp8g3LK
— Succeed Magazine (@SucceedMagazine) October 17, 2016