Loader
ابحثوا عنا
اعلان

مقتل شخص وإصابة 3 بجروح في انفجارات متزامنة في اليابان

جاري تحميل الفيديو
مقتل شخص وإصابة 3 بجروح في انفجارات متزامنة في اليابان
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

قتل شخص وأُصيب ثلاثة آخرون بجروح في عدة انفجارات متزامنة وقعت في منطقتيْن قريبتيْن من بعضهما بمنتزه في منطقة أوتْسونومِيَا في اليابان. الشرطة تُحقق في أسباب الحادث.

قتل شخص وأُصيب ثلاثة آخرون بجروح في عدة انفجارات متزامنة وقعت في منطقتيْن قريبتيْن من بعضهما بمنتزه في منطقة أوتْسونومِيَا في اليابان التي تبعد عن العاصمة طوكيو بنحو مائة كيلومتر. الشرطة تجري تحقيقات في أسباب هذا الحادث مجهول الأسباب، فيما يُعتقَد أنه يتعلق بانتحار شخص كان ينتمي إلى القوات المسلحة اليابانية.

اعلان
اعلان

القناة التلفزيونية العامة بثت صورا لسيارة محترقة تولى رجال الحماية المدنية إطفاء نيرانها.

“شَعرْنا بهزة شديدة القوة لا يمكن مقارنتها مع الانفجارات التي تحدث بسبب قارورات الغاز. وبعد الانفجار الاول، تلته أخرى أكثر قوة”.

انفجارات كهذه غير معتادة في اليابان ولا تحدث إلا نادرا باستثناء بعض القنابل التقليدية الصنع التي توضع أحيانا عند مداخل القواعد العسكرية الأمريكية والتي تُحسَب عادة على مجموعات تنتمي إلى اليسار المتطرف.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

شوارع غارقة وعمليات إنقاذ مع اجتياح الإعصار "دوجوان" لليابان

أكثر من 10 انفجارات تهز موقعاً عسكرياً جنوب حلب.. والسبب لا يزال مجهولاً

اليابان تختبر حاويات قمامة روبوتية متنقلة في محطة شينجوكو