Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

مظاهرات في عدة مدن امريكية احتجاجا على فوز ترامب

مظاهرات في عدة مدن امريكية احتجاجا على فوز ترامب
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

تظاهر الآلاف من الأشخاص في عدة مدن أمريكية احتجاجا على فوز المرشح الجمهوري دونالد ترامب، برئاسة الولايات المتحدة الأمريكية.

اعلان

تظاهر الآلاف من الأشخاص في عدة مدن أمريكية احتجاجا على فوز المرشح الجمهوري دونالد ترامب، برئاسة الولايات المتحدة الأمريكية.
وعبر المتظاهرون، أمس الاربعاء، عن غضبهم الشديد من فوز “ترامب“، مؤكدين أنه غير مؤهل لرئاسة الولايات المتحدة، بينما عبر آخرون عن خوفهم على مستقبل حقوقهم.

وقال أحد المتظاهرين:” حتى وإن لا يمكننا أن نغير أي شيء، وعلينا أن نقبل ما جرى، لكننا نريدهم أن يعرفوا بأننا نشعر بالغضب وحتى وان لم نتمكن من تغيير الأمور، فإنه من المريح أن نقف معا أنا وأختي والأشخاص الذين يتقاسمون معنا المعتقدات نفسها، ليعرف الجميع بأننا لسنا موافقون.” .”

خيبة أمل أنصار هيلاري كلينتون تحولت إلى مظاهرات حاشدة عمت شوارع لوس أنجلس وشيكاغو حيث تجمع المئات خارج فندق “ترامب إنترناشونال” ، ورددوا عبارات مناهضة لفوز ترامب وللعنصرية التي طبعت حملته الانتخابية.

كما احتشد المئات من الشبان أمام البيت الأبيض في واشنطن، حاملين شموعا ورافعين لافتات ارادوا من خلالها اسماع اصواتهم المنددة بأفكار ترامب وتصريحاته خلال حملته الانتخابية.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

قادة العالم يهنئون ترامب على فوزه بالرئاسة ويشددون على علاقاتهم الثنائية مع الولايات المتحدة

ترامب رئيساً للولايات المتحدة الأميركية

الكلاب تتألق في مسابقة ركوب الأمواج على شواطئ سان دييغو