Eventsالأحداثالبودكاست
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

إضرام النيران في مخيم موريا بجزيرة ليسبوس اليونانية

إضرام النيران في مخيم موريا بجزيرة ليسبوس اليونانية
Copyright 
بقلم:  Euronews
نشرت في
شارك هذا المقالمحادثة
شارك هذا المقالClose Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناهCopy to clipboardCopied

اندلعت احتجاجات في مخيم موريا بجزيرة ليسبوس اليونانية بعد وفاة لاجئة كردية عراقية في عمرها الستين وحفيدها في ربيعه السادس بعد انفجار اسطوانة غاز في ساعة متأخرة من ليل الخميس في خيمتها خلال طهيها للطعا

اعلان

اندلعت احتجاجات في مخيم موريا بجزيرة ليسبوس اليونانية بعد وفاة لاجئة كردية عراقية في عمرها الستين وحفيدها في ربيعه السادس بعد انفجار اسطوانة غاز في ساعة متأخرة من ليل الخميس في خيمتها خلال طهيها للطعام، كما اصيبت امرأة وابنها بحروق بشكل كبير ونقلا الى مستشفى بالعاصمة اثينا.
يقول أحد اللاجئين:
“لم يهتموا ابدا لمصيرنا، يعتقدون بأنا لسنا بشرا، يعامولنا كالحيوانات، لكنا لسنا كذلك، نحن بشر”.
وتسبب الحريق باضرار مادية جسيمة بحسب الشرطة التي اعتقلت ستة لاجئين، ويقيم في مخمي موريا خمسة آلاف لاجىء علما انه جهز لاستقبال ثلاثة آلاف وخمسمئة فقط، ويحتج اللاجئون على ابقائهم في اليونان وعلى اوضاعهم المزرية.

شارك هذا المقالمحادثة

مواضيع إضافية

اليونان: قتيلان على الأقل وجريحان في انفجار في مخيم للاجئين

شاهد: انقاذ مهاجرين تقطعت بهم السبل قبالة السواحل اليونانية

شاهد: خفر السواحل اليوناني ينقذ مهاجرين تقطعت بهم السبل في بحر إيجة