Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

عباس يشارك في قداس الميلاد بكنيسة المهد

عباس يشارك في قداس الميلاد بكنيسة المهد
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

أقيم قداس منتصف ليل عيد الميلاد في كنيسة المهد بمدينة بيت لحم في الضفة الغربية المحتلة بمشاركة الرئيس الفلسطيني محمود عباس.

اعلان

أقيم قداس منتصف ليل عيد الميلاد في كنيسة المهد بمدينة بيت لحم في الضفة الغربية المحتلة بمشاركة الرئيس الفلسطيني محمود عباس.

مئات الفلسطينيين والسياح حضروا للاحتفال في هذه الكنيسة التي يُعتقد أن فيها مسقط رأس المسيح بحسب التقاليد المسيحية.

وقد حملت احتفالات هذا العام بعداً جديداً بعد تبني مجلس الأمن الدولي لقرار يدين الاستيطان الإسرائيلي، ولقي ترحيباً كبيراً من مناصري القضية الفلسطينية في مختلف أرجاء العالم.

غيرالد روكمشاوب، سائح من النمسا : “أشعر بالفخر أن أكون هنا مع عائلتي، الأمر في غاية المتعة. خصوصاً الآن.. بعد صدور قرار الأمم المتحدة لصالح الشعب الفلسطيني، لذا أظن أنه يوم في غاية التميز”.

إليزابيت لوغر، سائحة من النمسا : “بيت لحم هو المكان الذي ولد فيه يسوع، إنه يوم مميز بالنسبة لنا أن نكون هنا، إنها المرة الأولى التي نتواجد فيها في هذا المكان في 24 من كانون الأول/ ديسمبر”.

قوات أمنية فلسطينية انتشرت بكثافة في الشوارع التي تؤدي إلى ساحة الكنيسة لحماية المحتفلين.

وتشكل بيت لحم وغيرها من المدن الفلسطينية قبلة للسياحة الدينية التي توليها السلطة الفلسطينية أهمية متزايدة.

إجراءات أمنية مشددة واستعدادات ضخمة لاستقبال زوار #كنيسة_المهد في مدينة #بيت_لحم للاحتفال بأعياد الميلاد.#فلطسين pic.twitter.com/M79Cax0XuR

— التلفزيون العربي (@AlarabyTV) December 24, 2016

<script async src=”//platform.twitter.com/widgets

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

إغلاق كنيسة القيامة بالقدس احتجاجا على السياسة الإسرائيلية الخاصة بالضرائب والأراضي

حسين الشيخ يلتقي محمد بن سلمان في الرياض.. هل بدأ العد التنازلي لانسحاب محمود عباس من المشهد؟

الاتحاد الأوروبي يدعو واشنطن للتراجع: انتقادات لقرار حظر تأشيرات المسؤولين الفلسطينيين