سامسونغ تتوقع زيادة في أرباحها التشغيلية بنسبة 49.8 بالمئة

سامسونغ تتوقع زيادة في أرباحها التشغيلية بنسبة 49.8 بالمئة
بقلم:  Kawtar Wakil
شارك هذا المقالمحادثة
شارك هذا المقالClose Button

شركة سامسونغ الكورية للالكترونيات توقعت هذا الجمعة ارتفاع أرباحها التشغيلية للربع الرابع من العام الماضي بحوالي 49.

شركة سامسونغ الكورية للالكترونيات توقعت هذا الجمعة ارتفاع أرباحها التشغيلية للربع الرابع من العام الماضي بحوالي 49.8 بالمئة على أساس سنوي، على الرغم من سحب هاتفها غالاكسي نوت سبعة من الأسواق العالمية.

اعلان

سامسونغ أعلنت في بيان لها أن أرباح التشغيل ستسجل 7.72 مليار دولار خلال الفترة من أكتوبر إلى ديسمبر من العام الماضي أي بارتفاع مقارنة مع الفترة نفسها من العام 2015، وبالمقارنة مع الربع السابق، فقد ارتفع حجم أرباح التشغيل المقدر لسامسونغ بنسبة 77 بالمئة.

المحللون يعتبرون أن تنويع الشركة في أعمال الشاشات وهواتفها الذكية وشرائح الذاكرة ساعدها كثيرا في التغلب على أزمة هاتف نوت سبعة، تطوير من شأنه أن يسهم في تحسين أداء الشركة خلال العام الجديد.

شارك هذا المقالمحادثة

مواضيع إضافية

تقنيات جديدة في معرض المنتجات الإلكترونية الاستهلاكية في لاس فيغاس

أشهر أخبار الهواتف الذكية للعام 2016

تحت ضغط المستثمرين..."سامسونج" تعلن عن تغييرات هيكلية