Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

صانع أحذية من صرب البوسنة مدعو لحضور حفل تنصيب ترامب

صانع أحذية من صرب البوسنة مدعو لحضور حفل تنصيب ترامب
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

قال مارينكو أوميسيفيتش مدير مصنع بيما للأحذية في البوسنة والذي ارسل في اغسطس/اب الماضي هدية من احذية مصممة خصيصا لميلانيا ترامب زوجة الرئيس الامريكي المنتخب دونالد ترامب والمولودة في سلوفينيا إنه يعان

اعلان

قال مارينكو أوميسيفيتش مدير مصنع بيما للأحذية في البوسنة والذي ارسل في اغسطس/اب الماضي هدية من احذية مصممة خصيصا لميلانيا ترامب زوجة الرئيس الامريكي المنتخب دونالد ترامب والمولودة في سلوفينيا إنه يعاني الارق منذ أيام بعد تلقيه دعوة لحضور واحدة من الحفلات الراقصة التي ستتخلل حفل تنصيب ترامب رئيسا للولايات المتحدة.

مارينكو أوميسيفيتش مدير مصنع بيما للأحذية:
“عندي مشكلة يجب أن أعرف أي نوع من الهدايا أعطي لميلانيا وماذا أشترى لها. لا أكترث لترامب. لكن يجب ان أحضر لها شيئا جميلا. سألتهم هل أستطيع أن أحضر معي شخصا أخر لاني أريد للرئيس (ميلوراد دوديك) ان ياتي معي وهو امر سيغضب زوجتي لانها سألتني لماذا لا تدعوني انا هي لا تريد الان كوي ثيابي. حاليا يجب أن اجد واحجز تذكرة للولايات المتحدة وهو أمر ليس سهلا إنه ليس مثل حجز وركوب حافلة محلية.”

ويعد مارينكو واحدا من صرب البوسنة الذين دعم الكثير منهم ترامب في مواجهة هيلاري كلينتون التي ساند زوجها بيل كلينتون الغارات الجوية لحلف شمال الأطلسي على مواقع صرب البوسنة قرب نهاية حرب البلقان.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

تصريحات "مقززة".. سيناتور جمهوري يهاجم فانس بعد دفاعه عن ضربة القارب الفنزويلي

88 شركة بريد توقف خدماتها مع الولايات المتحدة بسبب الرسوم الجمركية

مرتدياً الزي العسكري.. ترامب ينشر صورة له ويقول إن شيكاغو ستعرف سبب تسمية وزارة الحرب