Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

رالي مونتي كارلو: البلجيكي تيري نوفيل يفوز في اليوم الثاني

رالي مونتي كارلو: البلجيكي  تيري نوفيل يفوز في اليوم الثاني
حقوق النشر 
بقلم: Leila Guiri
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

تألق البلجيكي تيري نوفيل سائق هيونداي في اليوم الثاني من رالي مونتي كارلو بعدما فاز بثلاث مراحل خاصة من مجموع ست مراحل جرت الجمعة.

اعلان

تألق البلجيكي تيري نوفيل سائق هيونداي في اليوم الثاني من رالي مونتي كارلو بعدما فاز بثلاث مراحل خاصة من مجموع ست مراحل جرت الجمعة.
نوفيل أنهى المراحل في زمن ساعتين وخمس دقائق وأربع وعشرين ثانية.

الفرنسي سيباستيان أوجيي سائق فورد فييستا إكتفى بالمركز الثاني بعدما تعرض لحادث جعله يضيع أربعين ثانية قبل إستئناف السباق.بطل العالم فاز في المرحلتين الخاصتين السابعة والثامنة.

سائق فورد فييستا اوت تاناك بعدما فاز في المرحلة الخاصة الثالثة إحتل المركز الثالث متأخرا بثلاثة أجزاء في المئة فقط عن أوجيي.

البريطاني كريس ميك وزميله الإرلندي بول ناغل سائقا سيتروان اظطرا للإنسحاب من السباق بسبب عطل في سيارتهما.

الفلندي هاينينان سائق تويوتا ياريس انسحب بدوره بعدما تعرض لحادث أيضا تسبب في إتلاف أحد أجنحة سيارته.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

بن يدر مهاجم نادي موناكو الفرنسي يخضع للتحقيق في مزاعم اغتصاب

الحكم بسجن قائد موناكو وسام بن يدر 6 أشهر مع وقف التنفيذ بتهمة التهرب الضريبي

المغربي الأصل بن صغير ينقذ موناكو وبلايلي يقود أجاكسيو للفوز بالدوري الفرنسي