Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

ملبورن: اعتداء بسيارة يوقع ثلاثة ضحايا والشرطة تستبعد الاعتداء الارهابي

ملبورن: اعتداء بسيارة يوقع ثلاثة ضحايا والشرطة تستبعد الاعتداء الارهابي
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

ثلاثة قتلى بينهم طفل وعشرون جريحاً هي حصيلة الاعتداء بهذه السيارة الحمراء وسط ملبورن بولاية فيكتوريا الاسترالية، يوم الجمعة.

اعلان

ثلاثة قتلى بينهم طفل وعشرون جريحاً هي حصيلة الاعتداء بهذه السيارة الحمراء وسط ملبورن بولاية فيكتوريا الاسترالية، يوم الجمعة.

بشكل متعمد، اقتحم سائق السيارة حشداً من المارة في مجمع بورك ستريت مول للتسوق. وحسب الشرطة التي سرعان ما القت القبض عليه افادت ان الهجوم لا علاقة له بالارهاب.

وصرح ستيوارت باتيسون احد المسؤولين لديها: “نعتقد ان ذلك مرتبط بهجوم بالسلاح الابيض، (في حي ويندسور) جنوب المدينة، لقد اوقفنا المعتدي، ولا يوجد تهديد آخر للامن في هذه المرحلة. نطلب من المواطنين تحاشي وسط المدينة، لاننا نحتاج وقتاً طويلاً لانهاء العمل في هذه الساحة”.

وفق المعلومات، فإن الرجل كانت برفقته امرأة، قام باختطافها، وجاب بسيارته شوارع المدينة بشكل غير طبيعي. لكنها تمكنت من الفرار منه قبل ان يصل الى مكان جريمته ويصدم المارة.

يأتي هذا الحادث رغم التدابير الامنية التي اتخذتها استراليا لحماية مواطنيها ورفعها لحالة الطوارئ بعد التهديدات الارهابية الاخيرة.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

البنجاب تواجه أسوأ فيضانات منذ عقود مع استمرار هطول الأمطار الغزيرة

بعد رحيل جورجيو أرماني: ما مصير إمبراطورية الأزياء التي بناها؟

زلزال يضرب مقاطعة كونار: بحث يائس عن ناجين تحت الأنقاض