ابحثوا عنا
اعلان

مقتل 16 مدنيا وإصابة أكثر من 40 بجروح بقصف في الموصل الشرقية...المعارك متواصلة

جاري تحميل الفيديو
مقتل 16 مدنيا وإصابة أكثر من 40 بجروح بقصف في الموصل الشرقية...المعارك متواصلة
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

سوق النبي يونس في شرق الموصل، المحاذي لنهر دجلة، والذي تسيطر عليه القوات العراقية وحلفاؤها تعرض الأحد لقصف بث

سوق النبي يونس في شرق الموصل، المحاذي لنهر دجلة، والذي تسيطر عليه القوات العراقية وحلفاؤها تعرض الأحد لقصف بثلاث قذائف كاتيوشا تنسبها مصادر أمنية عراقية إلى التنظيم المسمى “الدولة الإسلامية“، مما أدى إلى مقتل ستة عشر مدنيا وإصابة أكثر من أربعين آخرين بجروح تقول المصادر ذاتها.

اعلان
اعلان

مقاتلو التنظيم ما زالوا يقاومون منتشرين في الموصل الغربية التي شهدت في السابع عشر من مارس/آذار الجاري قصفا مكثَّفًا لقوات التحالف الذي تقوده واشنطن في العراق، على مناطق سكنية في حيّ الموصل الجديدة، مما خلّف أكثر من خمسمائة قتيل من المدنيين، حسب مصادر من عين المكان، في مجزرة يجري بشأنها التحقيق، فيما يطعن التحالف الدولي في دقة هذا العدد من القتلى ويعتبره مبالَغًا فيه.

أسامة النجيفي نائب رئيس الجمهورية العراقية أكد من جهته رسميا أن قصف حي الموصل الجديدة أسفر عن مقتل نحو خمسمائة شخص واتهم القوات العراقية وحلفاءها باستخدام “القوة المفرطة” في الموصل.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

انفجارات غامضة في مواقع تابعة لفصائل عراقية.. هل استهدفت إسرائيل أسلحة صينية؟

العراق يكمل حكومته بموافقة أميركية ضمنية.. فصائل مقربة من إيران تحصد مناصب جديدة

زلزال نقدي في بغداد.. العراق يخفض قيمة الدينار بـ 15% لمواجهة تداعيات أزمة النفط والأسواق تشتعل