Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

الأمن الروسي يعتقل مشتبها آخر لضلوعه بتفجير سانت بطرسبورغ

الأمن الروسي يعتقل مشتبها آخر لضلوعه بتفجير سانت بطرسبورغ
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

اعتقل عناصر من جهاز المخابرات الروسي (إف إس به) في احدى ضواحي العاصمة موسكو مشتبها به جديدا في تفجيرات قطار الانفاق بمدينة سانت بطرسبورغ، وذكر جهاز المخابرات ان المعتقل يدعى “أزيموف أبرار أرخالوفيتش”

اعلان

اعتقل عناصر من جهاز المخابرات الروسي (إف إس به) في احدى ضواحي العاصمة موسكو مشتبها به جديدا في تفجيرات قطار الانفاق بمدينة سانت بطرسبورغ، وذكر جهاز المخابرات ان المعتقل يدعى “أزيموف أبرار أرخالوفيتش” المولد في العام 1990 وهو من احدى جمهوريات الاتحاد السوفياتي السابق، واضاف “إف إس به” ان أزيموف هو احد منظمي الهجوم وقام بتدريب الانتحاري “اكبرجان جاليلوف” الذي قتل في الهجوم.

Suspected mastermind of deadly suicide bombing in St. Petersburg subway arrested outside Moscow https://t.co/jWSrL4sX0w pic.twitter.com/b0FHM75Um9

— New York Daily News (@NYDailyNews) April 17, 2017

وكان الهجوم الذي هز احدى محطات مترو الانفاق في بطرسبورغ في الثالث من نيسان ابريل الجاري ادى لمقتل اربعة عشر شخصا وإصابة نحو أربعين آخرين بحسب مصادر رسمية روسية.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

اعتقال أحد "مدبري" اعتداء سان بطرسبورغ

روسيا تشيع ضحايا اعتداء سان بطرسبورغ

التعرف على هوية منفذ عملية ميترو سان بطرسبورغ