Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

نتانياهو يرفض لقاء وزير الخارجية الألماني

نتانياهو يرفض لقاء وزير الخارجية الألماني
حقوق النشر 
بقلم: Faiza Garah
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ
اعلان

ألغى رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتانياهو الثلاثاء لقاء كان مقررا مع وزير الخارجية الالماني سيغمار غابريال، بعد خلاف حول اصرار الوزير الألماني على الاجتماع بمنظمتين حقوقيتين.

وكان نتانياهو قد حذر من أنه سيلغي الاجتماع مع غابريال في حال قرر الوزير الألماني لقاء المنظمتين الحقوقيتين الإسرائيليتين اللتين تنتقدان الحكومة.

وزير الخارجية الألمانية، سيغمار غابريال:

“ تخيلوا أن رئيس الوزراء الإسرائيلي يأتي إلى ألمانيا ويريد مقابلة أشخاص ينتقدون الحكومة لنتصرف نحن بهذا الشكل، هذا غير ممكن ولا يمكن أن يحدث، من غير المعقول أن يلغي اللقاء لهذا السبب”.

ويأتي إلغاء اللقاء بين الوزيرين في فترة تشهد فيها العلاقات الثنائية بين ألمانيا واسرائيل بعض الفتور، خصوصا بسبب الاستيطان الاسرائيلي في الاراضي الفلسطينية الذي انتقدته برلين.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

هجوم حوثي على قاعة المسافرين في مطار رامون وإغلاق المجال الجوي.. إسرائيل تقر بإصابات وأخطاء في الرصد

نتنياهو يهاجم المدعي العام للمحكمة الجنائية الدولية: اتهامات "زائفة" لتغطية فضيحة جنسية

إسرائيل أمام لحظة حرجة.. تململ بين جنود الاحتياط وصورتها تهتز في الولايات المتحدة