Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

مقتل اثنين في هجوم لداعش على مقر للشرطة في دمشق

مقتل اثنين في هجوم لداعش على مقر للشرطة في دمشق
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ
اعلان

أعلن تنظيم الدولة الإسلامية مسؤوليته الأربعاء عن هجوم على مقر الشرطة في وسط العاصمة السورية دمشق وهو ثاني هجوم من نوعه هذا الشهر
وجاء في بيان على قناة تابعة للتنظيم على تطبيق تليجرام للتراسل الفوري أن ثلاثة من مقاتلي الدولة الإسلامية يحملون أحزمة ناسفة وبنادق آلية هاجموا مركز الشرطة. وسائل إعلام رسمية سورية أكدت النبأ وذكرت أن ثلاثة مهاجمين فجروا أنفسهم قرب مقر الشرطة بوسط العاصمة دمشق اليوم الأربعاء (11 أكتوبر تشرين الأول) أسفر عن مقتل شخصين وأصابة ستة آخرين بجروح.

وقال التلفزيون الرسمي نقلا عن قائد الشرطة إن مهاجمين انتحاريين حاولا اقتحام مركز قيادة الشرطة واشتبكا مع الحراس قبل أن يفجرا الأحزمة الناسفة في شارع خالد بن الوليد لكن خارج المركز.
وذكرت وسائل الإعلام أن الشرطة حاصرت المهاجم الثالث خلف مبنى المركز حيث فجر نفسه قرب مدخل سوق للملابس.
وفي وقت سابق من هذا الشهر هاجم انتحاريون مركزا للشرطة في جانب آخر من العاصمة وقالت وسائل إعلام آنذاك إن 17 شخصا قتلوا. وأعلن تنظيم الدولة الإسلامية مسؤوليته عن ذلك الهجوم.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

فتح مكاتب التصويت في أول انتخابات برلمانية سورية منذ سقوط الأسد والسويداء ومناطق الأكراد خارج المشهد

سوريا تدخل الصمت الانتخابي: تعيينات بالولاءات أم اختبار لديمقراطية حقيقية؟

أول يهودي سوري يترشح للبرلمان منذ 1967: هنري حمرة يعود بمشروع "سوريا موحدة ومزدهرة"