Loader
ابحثوا عنا
اعلان

البيت الأبيض يحظر على موظفيه وضيوفه استخدام الهواتف المحمولة

البيت الأبيض يحظر على موظفيه وضيوفه استخدام الهواتف المحمولة
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button

البيت الأبيض يحظر استخدام الهاتف الخلوي الشخصي للموظفين والضيوف

ذكرت مصادر رسمية أميركية اليوم الخميس أنه لن يسمح للموظفين والضيوف باستخدام هواتفهم المحمولة الشخصية بداخل البيت الأبيض. وعلى الخصوص في داخل الجناح الغربي للمقر الرئاسي إذ يحتوي على مكاتب الرئيس.  وقالت السكرتيرة الصحفية للبيت الأبيض سارة هوكابى ساندرز  في بيان لها "إن أمن وسلامة أنظمة التكنولوجيا فى البيت الأبيض يعد من أولويات إدارة ترامب".

اعلان
اعلان
سارة هوكابى ساندرز
رويترز

وأضافت "لذلك، ابتداءا من الأسبوع المقبل، لن يسمح باستخدام جميع الأجهزة الشخصية لكل من الضيوف والموظفين في الجناح الغربي". وشرحت "إن الموظفين سيكونون قادرين على العمل على أجهزتهم الممنوحة من الحكومة ومواصلة العمل الجاد من أجل الشعب الأمريكى".

ويأتي الإعلان عن الحظر بعد أقل من 24 ساعة من صدور مقاطع من كتاب مايكل وولف "نار وغضب: داخل البيت الأبيض لترامب"، مما كشف عن اختلال وظيفي واسع النطاق والاقتتال الداخلي داخل البيت الابيض.

                          "الكتاب الأكثر توقعا في هذا الشتاء؟ بالنسبة لي إنه "نار وغضب لمايكل وولف.. يصدر الأسبوع المقبل".

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

بعد فوزه بالترشح لمجلس الشيوخ.. عبد الرحمن السيد: الأمريكيون أولى بالأموال التي تُنفق على الحروب

هيغسيث يحشد الجمهوريين في مجلس الشيوخ لدعم زيادة كبيرة في الإنفاق العسكري

ترامب "ضُلّل" بشأن نقص الذخائر.. تقرير يكشف تفاصيل مواجهة حادة مع وزير حربه في كامب ديفيد