Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

البيت الأبيض يحظر على موظفيه وضيوفه استخدام الهواتف المحمولة

البيت الأبيض يحظر على موظفيه وضيوفه استخدام الهواتف المحمولة
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

البيت الأبيض يحظر استخدام الهاتف الخلوي الشخصي للموظفين والضيوف

اعلان

ذكرت مصادر رسمية أميركية اليوم الخميس أنه لن يسمح للموظفين والضيوف باستخدام هواتفهم المحمولة الشخصية بداخل البيت الأبيض. وعلى الخصوص في داخل الجناح الغربي للمقر الرئاسي إذ يحتوي على مكاتب الرئيس.  وقالت السكرتيرة الصحفية للبيت الأبيض سارة هوكابى ساندرز  في بيان لها "إن أمن وسلامة أنظمة التكنولوجيا فى البيت الأبيض يعد من أولويات إدارة ترامب".

سارة هوكابى ساندرز
رويترز

وأضافت "لذلك، ابتداءا من الأسبوع المقبل، لن يسمح باستخدام جميع الأجهزة الشخصية لكل من الضيوف والموظفين في الجناح الغربي". وشرحت "إن الموظفين سيكونون قادرين على العمل على أجهزتهم الممنوحة من الحكومة ومواصلة العمل الجاد من أجل الشعب الأمريكى".

ويأتي الإعلان عن الحظر بعد أقل من 24 ساعة من صدور مقاطع من كتاب مايكل وولف "نار وغضب: داخل البيت الأبيض لترامب"، مما كشف عن اختلال وظيفي واسع النطاق والاقتتال الداخلي داخل البيت الابيض.

                          "الكتاب الأكثر توقعا في هذا الشتاء؟ بالنسبة لي إنه "نار وغضب لمايكل وولف.. يصدر الأسبوع المقبل".

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

ترامب يوقّع أمراً بتحويل “وزارة الدفاع” إلى “وزارة الحرب” بهدف "فرض السلام من خلال القوة"

فتح أسواق جديدة لطائرة الريبر.. الولايات المتحدة تُعيد تفسير معاهدة لبيع المسيرات

معلّقًا على صورة "الزعماء الثلاثة".. ترامب يعترف: خسرنا الهند وروسيا لصالح الصين