Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

شاهد: لحظة سقوط الطائرة العسكرية الجزائرية

شاهد: لحظة سقوط الطائرة العسكرية الجزائرية
حقوق النشر 
بقلم: سامر عجوري مع رويترز
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

شاهد: لحظات بعد سقوط الطائرة العسكرية الجزائرية

اعلان

أظهرت لقطات مصورة تم تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي اللحظات التي اعقبت سقوط الطائرة العسكرية الجزائرية. وتظهر في للقطات اعمدة الدخان وهي تتصاعد من موقع تحطم الطائرة في الحادث الذي أدى إلى مقتل 257 شخصاً على الأقل منهم عشرة من أفراد طاقم الطائرة، حسب بيان لوزارة الدفاع الجزائرية، من بينهم 26 صحراويين من جبهة البوليساريو.

أعمدة الدخان الكثيف شوهدت وهي تتصاعد لمسافة بعيدة من الطريق السريع الذي يصل بوفاريك والبليدة.

شهود عيان ركضوا إلى موقع الحادث بعد سماعهم الدوي الذي سببه سقوط الطائرة والانفجار الناجم عنه.

وفي الفيديو الذي بثته قناة النهار الجزائرية مقابلة مع أوائل الواصلين إلى موقع الحادثة المأساوية، ويصف فيها الحادثة بأنها كارثة هائلة ويقول أنه، وبرفقة آخرين من أهل المنطقة، هرعوا لمكان سقوط الطائرة وقاموا بإخطار السلطات والحماية المدنية وعاجلوا إلى تقديم المساعدة في عمليات الإنقاذ وتغطية الجثث.

ويظهر في الفيديو أيضاُ عناصر من الإطفاء والحماية المدنية وهم يخمدون النيران ويقومون بعمليات الانقاذ وانتشال الجثث من بين الحطام.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

شيكات بقيمة 5000 دولار لركاب طائرة هبطت اضطراريا في أمريكا

طائرة تهبط اضطراريا بعد تهديد مسافر لمضيفة باستخدام قلم

باصات لبنان الافتراضية تنغّص عيش الجزائريين بعد حادث حافلة وادي الحراش الذي قتل 18 شخصا