Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

وزير إسرائيلي: ربما نضطر لقتل الأسد والإطاحة بحكومته

وزير إسرائيلي: ربما نضطر لقتل الأسد والإطاحة بحكومته
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في آخر تحديث
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

وزير إسرائيلي يهدد بقتل الأسد في حال تعرضت إسرائيل لهجمات إيرانية من سوريا

اعلان

قال وزير الطاقة الإسرائيلي يوم الاثنين أن اسرائيل سوف تقوم بقتل الرئيس السوري بشار الأسد وتطيح بحكومته في حال قامت إيران باستخدام الأراضي السورية لشن هجمات عسكرية على إسرائيل.

وقال يوفال شتاينتز وهو عضو في مجلس الوزراء الأمني المصغر لموقع صحيفة يديعوت أحرونوت الإلكتروني (واي نت) إن "إسرائيل لم تتدخل في الحرب الأهلية (السورية) حتى الآن" وأضاف مهدداً "إذا استمر الرئيس السوري بشار الأسد بالسماح لإيران باستعمال الأراضي السورية فسوف نقوم بتصفيته وإسقاط نظامه."

إقرأ أيضا:

وأضاف شتاينتز أيضاً "إذا سمح الأسد لإيران بتحويل سوريا إلى قاعدة عسكرية ضدنا، لمهاجمتنا من الأراضي السورية، فعليه أن يعرف أنها ستكون نهايته".

ويقاتل الحرس الثوري الإيراني منذ سنوات دعما للرئيس السوري بشار الأسد. وقتل أكثر من ألف إيراني خلال النزاع في سوريا ومن بينهم أعضاء بارزون.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

23 قتيلا في قصف على مناطق تحت سيطرة داعش بشرق سوريا

كاتس يُحذّر: "أوفيك 19" يراقب "الأعداء" بلا توقف.. ودور خفي في حرب إيران

هجوم ناري.. ليبرمان يصف مقترح غانتس لتشكيل حكومة إنقاذ للرهائن بـ"العرض المذل"