الشرطة تحاول حل لغز مقتل طبيب بوش‭ ‬الأب

الشرطة تحاول حل لغز مقتل طبيب بوش‭ ‬الأب
بقلم:  محمد إلهاميReuters
شارك هذا المقالمحادثة
شارك هذا المقالClose Button

شرطة هيوستن تبحث عن أدلة في مقتل طبيب بوش‭ ‬الأب

قالت السلطات الأمريكية إن شرطة هيوستن تفحص مقطع فيديو التقطته كاميرات مراقبة وتتبع معلومات فيما يتعلق بقتل طبيب قلب كان في وقت من الأوقات يعالج الرئيس الأمريكي السابق جورج بوش (الأب) وقُتل بالرصاص بينما كان يقود دراجة في المركز الطبي بالمدينة.

اعلان

وقالت الشرطة إن مارك هوسنكت (65 عاما) قُتل صباح يوم الجمعة على يد رجل يعتقد أنه في الثلاثينيات من العمر أطلق النار مرتين على الأقل صوبه من على دراجة بينما كان الطبيب في طريقه للعمل بالمركز الذي يضم عددا من المستشفيات والمنشآت الطبية.

وفر المشتبه به على دراجته بعد ذلك بحسب الشرطة التي لم تقدم بعد دافعا وراء إطلاق الرصاص في وضح النهار في منطقة مزدحمة بالمدينة.

وذكرت وسائل إعلام محلية أن هوسنكت كان يعمل في هيوستن منذ حوالي ثلاثة عقود وعادة ما كان يذهب لعمله على الدراجة. وسبق له أن قام مرة بعلاج الرئيس السابق من عدم انتظام في ضربات القلب.

للمزيد على يورونيوز:

شارك هذا المقالمحادثة

مواضيع إضافية

عودة جورج بوش الأب لمنزله بعد أسبوعين من العلاج بمستشفى في هيوستون

جورج بوش الأب يدخل المستشفى

بعد مطالبته بمحاكمة افتراضية.. نجل بايدن سيمثل شخصياً أمام المحكمة في 3 تشرين الأول