Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

مقتل 6 أشخاص بينهم طفلان في حرائق غابات بكاليفورنيا

مقتل 6 أشخاص بينهم طفلان في حرائق غابات بكاليفورنيا
حقوق النشر 
بقلم: محمد إلهامي  & Reuters
نشرت في آخر تحديث
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

ارتفاع عدد قتلى حرائق غابات كاليفورنيا إلى 6 أشخاص

اعلان

قال مسؤولون وأقارب إن امرأة تبلغ من العمر 70 عاما واثنين من أبناء أحفادها كانوا بين ستة أشخاص لقوا حتفهم عندما استعرت حرائق غابات في منطقة بشمال كاليفورنيا والتهمت مناطق سكنية بأكملها.

وقال رئيس شرطة مقاطعة شاستا توم بوسينكو في مؤتمر صحفي بمدينة ريدينغ الواقعة على أطراف المنطقة التي تشتعل بها الحرائق يوم الأحد إن شخصا آخر لقي حتفه في مسكن التهمه الحريق مما يرفع إجمالي عدد القتلى إلى ستة بينهم رجلا إطفاء. وقال إن أحدث الضحايا لم يمتثل لأمر الإخلاء.

وقال بوسينكو إن السلطات لا تزال تبحث عن سبعة أشخاص بعد العثور على تسعة آخرين كانوا قد اعتبروا في عداد المفقودين.

وظل أكثر من 38 ألف شخص قيد أوامر إخلاء يوم الأحد داخل وحول ريدينغ، وهي مدينة تضم 90 ألف شخص وتبعد بنحو 257 كيلومترا عن شمال عاصمة الولاية سكرامنتو.

للمزيد على يورونيوز:

وحريق (كار فاير)، الذي دمر أكثر من 500 مبنى، هو الأقوى والأعنف من بين نحو 90 من حرائق الغابات المستعرة من تكساس إلى أوريجون. وأتى (كار فاير) على نحو 89 ألف فدان من المزارع التي ضربها الجفاف منذ نشوب الحريق يوم الاثنين الماضي.

وأكد السرجنت تيد كلوج بشرطة ريدينغ أن ثلاث جثث تم اكتشفاها بمنزل دمره الحريق على مشارف ريدينغ هي لطفلين وجدة أحد أبويهما.

والضحايا الذين تم التعرف عليهم من قبل أقارب لهم عبر فيسبوك وتقارير إخبارية هم جيمس روبرتس (5 أعوام) وأخته إميلي (4 أعوام) والجدة ميلودي بلدسو (70 عاما).

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

شاهد: ثوان من التصوير السريع تختزل يوماً كاملاً من حريق في كاليفورنيا

حريق غابات يدمّر منازل في بلدة تاريخية من حقبة "حمى الذهب" بولاية كاليفورنيا

إثر أزمة قلبية.. وفاة أسطورة المصارعة هولك هوغان عن عمر ناهز 71 عامًا