Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

شاهد: الرجل الحديدي يحلق من جديد

شاهد: الرجل الحديدي يحلق من جديد
حقوق النشر 
بقلم: Adel Dellal مع أ ب
نشرت في آخر تحديث
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

قام ريتشارد براوننغ باختبار سرعة بزة الرجل الحديدي في مدينة بلغراد بصربيا حيث أثارت التجربة إعجاب عشاق "البطل الخارق". يذكر أن ريتشارد براوننغ المالك لشركة "غرافيتي" للصناعات، حاز على لقب "الرجل الحديدي"، بفضل البزة الطائرة.

اعلان

ظهر الرجل الحديدي أو "آيرون مان" وهو يحلق فوق بحيرة آدا سيغانيليا الاصطناعية بالعاصمة الصربية بلغراد. وكان البطل الخارق ينتقل بكل أريحية على الأرض وفوقها. العرض الذي قدمه الرجل الحديدي كان اختبارا لسرعة البزة النفاثة التي صممها ريتشارد براوننغ.

أ ب

وبإمكان الرجل الحديدي الطيران لمدة تتراوح بين 3 إلى 10 دقائق بواسطة بزة ريتشارد براوننغ النفاثة والتي تستهلك أربعة ليترات من الوقود في الدقيقة. البزة الرجل الحديدي مصممة بشكل خارجي فريد مدعومة بمحركين نفاثين صغيرين على شكل توربينات غاز، تم وضع أربعة منها على الأذرع واثنين آخرين على مستوى الوركين.

أ ب

ريتشارد براوننغ قام باختبار سرعة البزة أكثر من 80 مرة وقد أجريت التجارب في 26 بلدا خلال سنتين. وحاز ريتشارد براوننغ المالك لشركة "غرافيتي" للصناعات، على لقب "الرجل الحديدي"، بفضل البزة الطائرة.

أ ب

وفي العام 2017 سجل براوننغ رقما قياسيا في موسوعة غينيس لأسرع سرعة في قوة المحرك النفاث التي يتحكم فيها الجسم حيث وصلت إلى 32.02 ميل في الساعة.

للمزيد:

الأبطال الخارقون والأشرار يجتمعون في "كوميك كون" لندن

شاهد: عرض حي بذلة "الرجل الحديدي" الطائرة حاليا بأسواق لندن

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

شاهد: "رجالٌ حديديون" يحلّقون في سماء لندن

مؤسسة "دي سي كوميكس" تلغي إصدار كتاب مصور يظهر المسيح مساعدا لبطل خارق

إضراب طلابي واحتجاجات غاضبة في صربيا وفوتشيتش يرد بتنظيم مسيرة مضادة