Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

فيديو: العثور على أمريكية بعد اختفائها في غابة لمدة 17 يوماً

فيديو: العثور على أمريكية بعد اختفائها في غابة لمدة 17 يوماً
حقوق النشر 
بقلم: رويترز
نشرت في آخر تحديث
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

العثور على معلمة يوجا ظلت مفقودة 17 يوما في غابة أمريكية

اعلان

عثر فريق انقاذ في ولاية هاواي الأمريكية على معلمة يوغا ضلت طريقها منذ 17 يوما خلال نزهة سير في محمية طبيعية وظلت على قيد الحياة بشرب مياه الينابيع وأكل العشب.

وذهبت اماندا إيلر (35 عاما) في نزهة بمحمية غابة ماكاواو في جزيرة ماوي يوم الثامن من مايو أيار لكنها ضلت طريقها عندما توغلت في المحمية التي تغطي نحو 2000 فدان وهي تعتقد أنها في الطريق لسيارتها.

وعثر فريق انقاذ استأجرته الأسرة على إيلر ظهر يوم الجمعة في واد بجوار مسقط مياه على بعد كيلومترات من سيارتها.

وقال خافيير كانتيلوبس وهو منسق البحث من داخل طائرة هليكوبتر في تصريح للصحفيين "بالتأكيد هي هناك إن شاء الله. إنه أمر لا يصدق".

وبدت إيلر، التي تعمل ايضا اخصائية للعلاج الطبيعي، حافية القدمين وتعاني من سوء تغذية كما عانت من كسر في الساق وتمزق في غضروف مفصل الركبة وحروق نتيجة الشمس. ونقلت إيلر بالطائرة إلى مستشفى ويتوقع أن تتعافى تماما.

وأطلق أصدقاؤها حملة على فيسبوك بعنوان "اعثروا على إيلر". وقبل ساعة فقط من إعلان العثور عليها عرضوا مكافأة قدرها 50 ألف دولار لمن يقدم معلومات تقود إلى مكانها.

إقرأ أيضاً:

شاهد.. فهد يعض 4 قرويين في الهند ويطارد آخرين

بسبب حفل شواء .. إيطاليان يواجهان غرامة بقيمة 27 مليون يورو

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

بعد 41 عاما على فقدانها في الولايات المتحدة.. العثور على "الطفلة هولي" حيّة

بعد وفاتها بسبعة أشهر.. العثور على ثلاث وصايا للمغنية أريثا فرانكلين

المكسيك تعلن العثور على 337 جثة منذ تولي رئيسها الحكم في ديسمبر