Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

اتهام "سفاح المشردين" ... سممهم لتصوير معاناتهم أثناء الموت

صورة لمشردين في الولايات المتحدة
صورة لمشردين في الولايات المتحدة حقوق النشر  Richard Vogel/Copyright 2019 The Associated Press. All rights reserved.
حقوق النشر Richard Vogel/Copyright 2019 The Associated Press. All rights reserved.
بقلم: يورونيوز
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

اتهام رجل بتسميم مشردين لتصوير ردة فعلهم في كاليفورنيا

اعلان

وجهت إلى رجل في الثامنة والثلاثين رسميا تهمة تسميم ثمانية مشردين قدم إليهم طعاما يحوي مادة تستخدم خصوصا في عبوات الرذاذ للدفاع الذاتي، لتصوير ردة فعلهم.

وعانى الضحايا وهم جميعاً في مدينة هاتنيغتون بيتش في جنوب لوس أنجليس من أعراض مختلفة مثل التقيؤ والصعوبات التنفسية وأوجاع شديدة في البطن كما أوضحت أجهزة المدعي العام في منطقة أورانج في بيان.

وقال المصدر نفسه إن مشردين عدة تعرضوا للتسميم ادخلوا المستشفى بعدما تناولوا مأكولات تحوي نوعا من الفلفل "بكميات أقوى بمرتين من رذاذ الفلفل المستخدم من قبل الشرطة".

Wally Fong/AP
Wally Fong Wally Fong/AP

واتهم المشتبه فيه وليام روبتر كايبل بانه تعمد تسميم هؤلاء لتصوير معاناتهم.

وكان قد أقنع عدة ضحايا بتناول الطعام ومقترحا عليهم البيرة في المقابل.

وقال المدعي العام تود سبيتزر "استهدف هؤلاء الناس لأنهم في وضع ضعف. وقد تم استغلالهم وتسميمهم في إطار شكل منحرف من أشكال الترفيه"، داعيا الجمهور إلى إبلاغ السلطات بضحايا ومشتبه فيهم آخرين محتملين.

المصادر الإضافية • أ ف ب

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

كورونا "يقتل" "سفاح يوركشير" الذي نكل بضحاياه بالمطرقة والمفك

لغز الرؤوس المقطوعة في مدينة فانا المالية: فيلم رعب طويل في "مسلخ البشر"

المشردون في موسكو