Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
عمليات الانقاذ في البرازيل

فيديو. بدون تعليق: تواصل عمليات البحث عن ضحايا الفيضانات في البرازيل لليوم الرابع

آخر تحديث:

وكثفت فرق الانقاذ جهودها في مونت فيردي في ريسيفي للعثور على ناجين، هذا وقامت الجهات المعنية بإنشاء عشرات نقاط الدعم لتوزيع الطعام والماء وجمع التبرعات للمشردين.

تواصل فرق الإنقاذ في ولاية بيرنامبوكو وعاصمتها مدينة ريسيفي لليوم الرابع على التوالي عمليات البحث عن ضحايا الفيضانات وانزلاقات التربة الناجمة عن هطول أمطار غزيرة في شمال شرق البرازيل. 

وكثفت فرق الانقاذ جهودها في مونت فيردي في ريسيفي للعثور على ناجين، هذا وقامت الجهات المعنية بإنشاء عشرات نقاط الدعم لتوزيع الطعام والماء وجمع التبرعات للمشردين.

ويشارك الدفاع المدني بالتعاون مع الجيش البرازيلي وأعضاء لواء إدارة الإطفاء في ولاية ريو غراندي دو نورتي، إضافة إلى عشرات المتطوعين من السكان المحليين في عمليات البحث. 

وخلفت الفيضانات ما لا يقل عن 106 قتلى وما زال 10 أشخاص في عداد المفقودين. واعلنت حالة الطوارئ في 24 بلدية في بيرنامبوك.

اخترنا لك

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان