Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

الشرطة اليابانية توقف امرأة رشت سائلا لا تعرف تركيبته على وجوه نساء في فضاء عام

سيارات إسعاف وإطفاء تقف بالقرب من موقع هجوم بالرش في أوساكا، غرب اليابان. 2023/06/14
سيارات إسعاف وإطفاء تقف بالقرب من موقع هجوم بالرش في أوساكا، غرب اليابان. 2023/06/14 حقوق النشر  AP Photo
حقوق النشر AP Photo
بقلم: يورونيوز
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

قالت شرطة مدينة أوساكا اليابانية غربي البلاد، إنها أوقفت امرأة يشتبه في قيامها برش سائل غير معروف، على عدد من النساء داخل مركز تجاري، ما تسبب لهن في ألم على مستوى الوجه والأعين.

اعلان

أوقفت الشرطة اليابانية المرأة التي تبلغ من العمر 33 عاما أمس الخميس، بعد يوم من مهاجمة المشتبه بها عددا من النساء في دورة مياه فضاء تجاري في محافظة أوساكا. ويقول مسؤولون في المحافظة إن دوافع مهاجمة المرأة وتفاصيل الهجوم لا تزال قيد التحقيق.

وقال شرطي تحفظ على كشف هويته بدافع ممارسة مهنته، إن إحدى الضحايا، وهي امرأة تبلغ من العمر 85 عاما، تعرضت للرش عندما كانت داخل دورة المياه الخاصة بالنساء، في الطابق التاسع من متجر هانكيو في أوساكا.

وأضاف الشرطي قوله إن المرأة المسنة اشتكت من ألم لى مستوى الوجنتين، وتم نقلها إلى المستشفى لتلقي الإسعافات اللازمة.

وقالت الشرطة أيضا إن ستة أشخاص آخرين تعرضوا للرش بالمادة غير المعروفة على وجوههم وأعينهم في المركز التجاري، دون أن تكون إصاباتهم شديدة الخطورة.

وأفادت تقارير محلية أن الشرطة تمكنت من ضبط المشتبه بها، اعتمادا على مراجعة وتحليل ما تضمنته أجهزة كاميرات التصوير من لقطات مصورة.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

شاهد: حادث مريع بين شاحنة وحافلة يتسبب بمقتل 5 أشخاص في اليابان

استهدف قوات "قسد".. قصف تركي يودي بحياة 16 شخصًا في شمال سوريا

رئيس الوزراء الياباني يعلن استقالته: أودّ منكم البدء في عملية اختيار رئيس جديد