Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

ثور بجانب السائق.. الشرطة الأمريكية توقف سيارة بسبب مخالفة غريبة

الثور بجانب السائق في السيارة
الثور بجانب السائق في السيارة حقوق النشر  AP Photo
حقوق النشر AP Photo
بقلم: يورونيوز
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

تلقى مكتب الطوارئ في مدينة نورفولك بولاية نبراسكا الأمريكية شكوى من أحد المواطنين، بعد أن رُصدت سيارة يخرج منها ثور بقرنين كبيرين.

اعلان

وأوضح النقيب في شرطة المدينة تشاد ريمان، أن الأمر لم يستغرق طويلًا حتى تمكنت قوات الأمن من تعقب سيارة الفورد وتوقيفها على الطريق السريع عند مدخل نورفولك.

وبعد توقيف السائق لي ماير، اكتشفت الشرطة أنه جهّز السيارة بقيامه بقص سقفها ليوفر مكانًا  للثور "هودي دودي"، واستمر في هذا الأمر لسنوات.

AP Photo
الثور بجانب السائق في السيارة AP Photo

كما عمد سائق السيارة على تثبيت لوح حديد بالقرب من مكان ركوب الثور، للتمكن من تثبيته على طول الطريق. وكان ماير قد حصل على جائزة من أحد المعارض، بعدما ظهر مع الثور في السيارة.

وأوضحت الشرطة أن السيارة وركوب الثور بجانب السائق هو أمر فيه العديد من المخالفات المرورية، إلا أنها قررت مسامحته هذه المرة مع شرط عودته إلى المنزل وعدم استخدام المركبة بهذه الطريقة مرة جديدة.

المصادر الإضافية • أ ب

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

قلق في تركيا.. مستوى المياه في سدود إسطنبول يصل إلى نسب متدنية

فتح أسواق جديدة لطائرة الريبر.. الولايات المتحدة تُعيد تفسير معاهدة لبيع المسيرات

مقاتلتان فنزويليتان تحلّقان فوق مدمّرة أميركية.. وواشنطن تندّد بـ"استفزاز خطير"