Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

سفارة طهران في لبنان: ممنوع السماح لإسرائيل بامتلاك سلاح نووي

مفاعل ديمونا النووي الإسرائيلي في لقطة أرشيفية
مفاعل ديمونا النووي الإسرائيلي في لقطة أرشيفية حقوق النشر  AP
حقوق النشر AP
بقلم: يورونيوز
نشرت في آخر تحديث
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

اعتبرت السفارة الإيرانية لدى بيروت أن إسرائيل لا تستحق أي تكنولوجيا بما فيها الأسلحة النووية "لأنهم مجرمون لا يمكن الوثوق فيهم"، وذلك في تعليقها على انفجار أجهزة الاتصال اللاسلكي "البيجر".

اعلان

اعتبرت السفارة الإيرانية في بيروت، الأحد، أنه لا يجب السماح لإسرائيل بامتلاك أسلحة نووية على الإطلاق، في تعليقها على حادثة تفجير أجهزة الاتصال اللاسلكي "البيجر" لدى عناصر حزب الله الذين تدعمهم طهران.

وكتب حساب السفارة الموثق على منصة "إكس" (تويتر سابقاً): "إسرائيل، كيان لا يستحق الحصول على أي نوع من التكنولوجيا".

وأضاف: "المجرمون الذين لا يمكن الوثوق في وصولهم الى جهاز البيجر، يجب ألا يسمح لهم أبدا بحيازة السلاح النووي. يجب نزع سلاح كيان الفصل العنصري الصهيوني الان، غدا سيكون قد فات الأوان!".

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

مراهقان يواجهان تهما بالإرهاب إثر إلقاء قنبلتين على سفارة إسرائيل في الدنمارك في أكتوبر/ تشرين الأول

غارات إسرائيلية على لبنان هي الأقوى منذ 2006.. مقتل وإصابة ألفين على الأقل ونزوح عشرات الآلاف

وكالة تسنيم: مفاوضات في جنيف غدا بين إيران والترويكا الأوروبية لبحث البرنامج النووي ورفع العقوبات