Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

أوروبا اليوم: هل يتجه الاتحاد الأوروبي لاعتماد موقف اقتصادي أكثر صرامة تجاه الصين؟

يورونيوز
يورونيوز حقوق النشر  Euronews
حقوق النشر Euronews
بقلم: Adnan Leal
نشرت في آخر تحديث
شارك محادثة
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

تجمع رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين فريقها صباح اليوم لإجراء مشاورات عاجلة حول تشديد موقف الاتحاد الاقتصادي تجاه الصين، في خطوة أولى نحو قيود تجارية محتملة، بينما تتابع الصحفية مارد جوين تطورات الملف.

يتضمن برنامج اليوم الذي تقدمه ميف ماكماهون أيضا ما يلي:

اعلان
اعلان

مقابلات مع ميخاو بارانوفسكي، نائب وزير الدولة للتجارة في بولندا، وآنا كافاتسيني، عضوة البرلمان الأوروبي عن كتلة الخضر/التحالف الحر الأوروبي.

ويقدم مراسل "يورونيوز" ريكاردو فيغيرا تقريرا من لشبونة عن تبعات فضيحة الحزب الاشتراكي في البرتغال، بعد أن أوقفت السلطات خمسة أشخاص في قضية فساد مزعومة مرتبطة بالحزب.

كما يغطي مراسل "يورونيوز" شاندور جيروش اجتماعا يعقد اليوم بين رئيس الوزراء المجري الجديد بيتر ماجيار ورئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لايين، في وقت تسعى فيه بودابست إلى الإفراج عن الأموال الأوروبية المجمدة.

متى وأين يمكنكم متابعة برنامج "أوروبا اليوم"؟

يمكنكم الانضمام إلى كبيرة مذيعي "يورونيوز" ميف ماكماهون، وإلى محررة شؤون الاتحاد الأوروبي لدينا ماريا تاديو، في بث مباشر عبر شاشة التلفزيون وموقع "يورونيوز" ومنصاتها الرقمية، كل يوم من أيام الأسبوع عند الساعة الثامنة صباحا بتوقيت بروكسل.

في غضون 20 دقيقة فقط، يقدم لكم الشكل الجديد للبرنامج أبرز أحداث اليوم مع تحليلات معمقة لكل القصص التي ترسم ملامح الاتحاد الأوروبي وما بعده. وهو متاح أيضا على شكل نشرة إخبارية وبودكاست.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

مايكل ماكغراث لـ"يورونيوز": الاتحاد الأوروبي يعتمد سياسة "عدم التسامح مطلقاً" مع الفساد

أوروبا اليوم: وكالة الطاقة تحذّر من أكبر أزمة أمن طاقة في التاريخ الحديث

أوروبا اليوم: مناورات الناتو قرب الحدود الروسية وتحذير فون دير لاين من تهديد المسيّرات