أشهر عنوان في مدينة نيويورك سيحصل على فندق جديد يضم 1.800 غرفة، ليقدم مزيدا من الأسباب لزيارته.
ساحة "Times Square" في مدينة نيويورك تُعد على الأرجح العنوان الأكثر أيقونية في العالم، معروفة بلوحاتها الإعلانية البراقة، وقربها من "Broadway"، وبالطبع باحتفالات ليلة رأس السنة.
وفي السنوات القليلة المقبلة سيكون هناك عنوان جديد ينبغي التعرف إليه هنا: فندق "The StandardX Times Square".
الفندق الذي أُعلن عنه حديثا والمقرر افتتاحه في النصف الثاني من عام 2028 سيقدّم رؤية جديدة لهذا الموقع، مع لعبة سقوط حر مثيرة ومغلقة في طوابقه العليا، ومنصة مراقبة على ارتفاع يزيد على 1.000 قدم فوق مانهاتن، وحوض سباحة على السطح.
كما سيوفر الفندق الذي يضم 1.800 غرفة مطاعم جديدة، وحانات، وأماكن للحياة الليلية.
قال أمار لالفاني، المدير الإبداعي في شركة "Hyatt" المالكة للعلامة التجارية، إن "علامة The Standard كانت دائما تدور حول كونها جزءا من المدينة".
وأضاف: "مع فنادق StandardX أخذنا الفكرة نفسها وجعلناها أبسط وأكثر إتاحة".
وتابع: "وعادة ما يعني ذلك وضع الناس في قلب حي مثير للاهتمام، حيث يحدث كل شيء مباشرة خارج الباب. أما في "Times Square" فالكثير من ذلك سيحدث داخل المبنى نفسه. أنا أحب ذلك، فهو نابض بالحياة، ومسرحي، ومبالغ فيه تماما".
تملك علامة The Standard بالفعل فندقين في نيويورك: "The Standard, East Village" و"The Standard, Highline".
وبالنسبة لمن يرغبون في تجربة هذه العلامة الفندقية هنا في أوروبا، توجد فنادق في منطقة "King's Cross" في لندن، وفي "Ibiza" و"Brussels"، بينما ستُفتتح منشأة جديدة قريبا في "Lisbon".
حتى الآن يوجد فندق واحد فقط يحمل اسم The StandardX في العالم، ويقع في مدينة "Melbourne".
فنادق أخرى مرتقبة في مدينة نيويورك
من المقرر أن يفتتح المطعم البريطاني الشهير "The Wolseley" فندقه الرئيسي في نيويورك في أوائل العام المقبل.
ويقع الفندق داخل المبنى الذي كان في ما مضى ناديا لـ"The Lambs Club"، وهو في عنوان 130 "West 44th Street" في قلب مانهاتن الوسطى.
وسينال "Rockefeller Center" أول فندق له على الإطلاق في عام 2027، عندما يُفتتح فندق "The Nell New York" في خريف ذلك العام.
ويجري تطوير الفندق من قبل شركة "Aspen Hospitality" المعروفة بفندق "The Little Nell"، إذ سيشغل مساحة كانت سابقا مكاتب، وسيضم 130 غرفة.
وبينما لا يتعلق الأمر بافتتاح جديد، فإن فندق "The Plaza" يستعد للإغلاق في أوائل العام المقبل من أجل أعمال ترميم ستستغرق ما لا يقل عن أربع سنوات.