Loader
ابحثوا عنا
اعلان

يوروب توداي: إنذار أخير من ترامب بشأن اتفاق تجاري وانضمام المفوضين كوبيليوس وهوكسترا إلى يورونيوز

يورونيوز
يورونيوز حقوق النشر  Euronews
حقوق النشر Euronews
بقلم: Adnan Leal
نشرت في آخر تحديث
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

تابعوا البرنامج الصباحي الرئيسي "يوروب توداي" على يورونيوز عند الساعة الثامنة صباحا بتوقيت بروكسل. في 20 دقيقة فقط نطلعكم على أهم أخبار اليوم.

في حلقة اليوم من تقديم مارد جوين: أهم خبر: ستيفان غروبه من "Euronews" يتناول تعثر اتفاق التجارة بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة وتصاعد التوتر بشأن الرسوم الجمركية، بعد إنذار نهائي وجّهه ترامب خلال الليل.

اعلان
اعلان

مقابلات مع أندريوس كوبيلْيُوس، مفوض الاتحاد الأوروبي للدفاع والفضاء، ونديم الجميّل، عضو البرلمان اللبناني، وفوبكه هوكسترا، مفوض الاتحاد الأوروبي لشؤون المناخ والحياد الصفري والنمو النظيف.

شرح يقدّمه ياكوب ياناس: خطة الاتحاد الأوروبي لتبسيط قواعد الذكاء الاصطناعي وحظر تطبيقات "nudification" التي تجرّد الصور من الملابس لحماية المواطنين.

متى وأين يمكن متابعة برنامج "Europe Today"؟

يمكنكم الانضمام إلى كبيرة مقدمي الأخبار في "Euronews" ميف مك ماهون، ومحررتنا لشؤون الاتحاد الأوروبي ماريا تاديو، في بث مباشر عبر شاشة التلفزيون وعلى موقع "Euronews" ومنصاته الرقمية في كل يوم من أيام الأسبوع.

يقدّم لكم الشكل الجديد للبرنامج أبرز أحداث اليوم إلى جانب تحليلات حاسمة لجميع القصص التي ترسم ملامح الاتحاد الأوروبي وما بعده. كما يمكنكم متابعته أيضا في شكل نشرة إخبارية وبودكاست.

Apple podcast Spotify podcast Castbox podcast
انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

أوروبا اليوم: ترامب يفرض رسوما جمركية جديدة والاتحاد الأوروبي يقر عقوبات جديدة على روسيا

أوروبا اليوم: رئيس وزراء لاتفيا أندريس كولبرغز في مقابلة خاصة مع يورونيوز وروبيو يلتقي لافروف

أوروبا اليوم: هل تعرقل اليونان حزمة عقوبات الاتحاد الأوروبي الجديدة على روسيا؟