Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
شارك مئات الأشخاص في حملة تنظيف سنوية لنهاية العام في معبدين رئيسيين في كيوتو، اليابان، يوم 20 ديسمبر 2025.

فيديو. مئات المتطوعين يشاركون في حملة تنظيف سنوية في معابد كيوتو البوذية

آخر تحديث:

شارك مئات الأشخاص في حملة التنظيف السنوية في معبدي "هيغاشي-هونغانجي" و"نيشي-هونغانجي" في كيوتو، في تقليد يعود إلى نحو 500 عام ويهدف إلى الاستعداد لاستقبال العام الجديد.

شارك مئات الأشخاص في حملة تنظيف سنوية لنهاية العام في معبدين بوذيين كبيرين في كيوتو، مواصلين تقليدا يعود إلى أكثر من 500 عام.

ويُقام هذا الطقس في يوم 20 ديسمبر من كل عام في هيغاشي-هونغانجي ونيشي-هونغانجي، لإعداد الموقعين لاستقبال العام الجديد.

وفي هيغاشي-هونغانجي في حي شيموغيو، اجتمع نحو 200 مشارك، بمن فيهم مصلّون من مختلف أنحاء اليابان وطلاب المرحلتين الإعدادية والثانوية من المدارس المحلية.

واصطفوا داخل قاعة غوييدو المصنفة ضمن الممتلكات الثقافية الهامة، وضربوا حصائر التاتامي بعصي من الخيزران لتفكيك الغبار المتراكم طوال العام.

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان