سجل "سنترال بارك" أكبر تساقط للثلوج تشهده المدينة منذ أكثر من عقد. وساهم حظر حركة السير في إبعاد معظم السيارات عن الطرق، فيما تحركت الحافلات وسيارات الإسعاف ببطء وهي مزودة بسلاسل للثلوج.
أغلقت المدارس في أنحاء المدينة، وامتلأت الحدائق بالأطفال. وفي "سنترال بارك"، تزلجت العائلات على المنحدرات الثلجية وبنت رجال ثلج.
وأعلن عمدة المدينة "زوران ممداني" عدم تسجيل أي وفيات في العراء بين المشردين، مشيدا بجهود فرق الطوارئ وتوسيع القدرة الاستيعابية لمراكز الإيواء. وتوقفت حركة المرور غير الضرورية، وسيرت قطارات الأنفاق برحلات متأخرة، وزادت الطرق الزلقة من صعوبة التنقل.
وانحدر بعض السكان بالتزلج في الشوارع الخالية، بينما سارع آخرون إلى حمل المجارف خشية تحوّل الثلج الذائب قريبا إلى جليد. وليوم واحد، بدت حتى ساحة "تايمز سكوير" هادئة على غير عادتها.