Loader
ابحثوا عنا
يلعب أطفال قرب الأمواج المتكسرة على رصيف "وست إند" في بحيرة "بونتشارتراين" بينما تقترب العاصفة الاستوائية "بيرثا" من سواحل لويزيانا، الأربعاء 22 يوليو 2026، في نيو أورلينز.

فيديو. إنقاذ درامي على شاطئ في كاليفورنيا بعد أمواج قوية في سانتا كروز

آخر تحديث:

أنقذ منقذ بحري يبلغ من العمر 16 عاما في ولاية كاليفورنيا صبيا عمره 10 أعوام من أمواج قوية على شاطئ "سيبرايت" في سانتا كروز في عملية إنقاذ درامية.

توثق لقطات من شاطئ "سيبرايت ستايت" في مدينة "سانتا كروز" عملية إنقاذ درامية في البحر، إذ ينتشل أحد المنقذين المراهقين صبيا يبلغ من العمر عشر سنوات من أمواج عاتية.

اعلان
اعلان

ويُظهر الفيديو تدهور حالة البحر قبل أن يتمكن منقذ تابع لهيئة حدائق ولاية كاليفورنيا من الوصول إلى الطفل وإعادته بأمان إلى الشاطئ.

وقع الحادث في 25 يوليو، بعد أن ضربت أمواج قوية مفاجئة الشاطئ الواقع على الساحل الغربي للولايات المتحدة، حيث وصل ارتفاع الموج إلى نحو ثلاثة أمتار.

وحظي المنقذ البالغ من العمر 16 عاما بإشادة كبيرة بسبب سرعة استجابته، بعدما خاض المياه رغم خطورتها.

ويبرز الحادث المخاطر الناجمة عن التغير السريع في حالة البحر على طول ساحل كاليفورنيا، حيث يمكن أن تتشكل أمواج قوية دون إنذار يذكر.

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان