ابحثوا عنا
جاري تحميل الفيديو
الملك تشارلز الثالث ملك بريطانيا يلوّح تحت المطر خلال عرض يوم الاستقلال في ملعب الكريكيت سير فيفيان ريتشاردز في نورث ساوند

فيديو. الملك تشارلز والملكة كاميلا تحت أمطار غزيرة خلال احتفالات استقلال أنتيغوا وبربودا

آخر تحديث:

تعرّض الملك تشارلز الثالث والملكة كاميلا لهطول أمطار غزيرة أثناء مشاركتهما في احتفالات يوم الاستقلال في أنتيغوا وبربودا، يوم الأحد، الموافق الأول من نوفمبر/تشرين الثاني.

اعلان
اعلان

وجلس الزوجان الملكيان إلى جانب رئيس الوزراء غاستون براون في ملعب السير فيفيان ريتشاردز، حيث استقبلهما الحاكم العام رودني ويليامز قبل انطلاق مراسم تهدف إلى تكريم مواطنين تقديراً لإسهامهم في التنمية الوطنية.

وتأتي الزيارة بالتزامن مع استضافة أنتيغوا وبربودا اجتماع رؤساء حكومات دول الكومنولث (CHOGM) في الفترة من الأول إلى الرابع من نوفمبر/تشرين الثاني، وهو لقاء يجمع القادة لبحث قضايا الاستثمار والتنمية والتعاون الدولي.

وحصلت هذه الدولة الكاريبية على استقلالها عن بريطانيا في الأول من نوفمبر/تشرين الثاني عام 1981.

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان