Loader
ابحثوا عنا
اعلان

قممتفشي ايبولا يلقي بظلاله على المؤتمر الدولي الثاني للتغذية بروما

جارٍ تحميل الفيديو
قممتفشي ايبولا يلقي بظلاله على المؤتمر الدولي الثاني للتغذية بروما
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

القى فيروس ايبولا المنتشر في بعض دول غرب افريقيا بظلاله على المؤتمر الدولي الثاني للتغذية والمنعقد في العاصمة الايطالية بمشاركة بابا الفاتيكان ووزراء الزراعة والصحة لاكثر من 170 دولة.
وحذرت مديرة منظمة الصحة العالمية مارغريت تشان من مخاطر التعامل مع مشكلات التغذية بمعزل عن الازمات الانسانية الاخرى ومنها ايبولا. فيما طالب نشطاء من منظمات معنية بالتغذية المسؤولين بالتحرك السريع لمواجهة المشكلة.

اعلان
اعلان

ناشطة من “تحالف من أجل الصحة”:
“الكلمات مهمة لكننا في حاجة إلى أفعال. فبينما نحن نتحدث هناك 324 طفلا يموتون كل ساعة والسبب لا يعود فحسب إلى نقص التغذية بل أيضا إلى التغذية السلمية.”

في بنغلاديش، حيث تعتبر معدلات سوء التغذية من بين الاعلى عالميا، بدأت النساء في اللجوء إلى مزارع الاسماك لتوفير نظام غذائي متوازن.
ورغم انخفاض عدد الذين يعانون من نقص الغذاء عالميا بيد ان نصف سكان العالم يواجهون مشكلات تتعلق بسوء التغذية.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

العثور على ثلاث جثث قبالة السواحل التونسية بعد أيام من مأساة بن قردان

مبادرة إيطالية لمنح أطفال غزة جائزة نوبل للسلام.. وانتقادات حادة من الجالية اليهودية

لأسباب تتعلق بتصنيف المعدات العسكرية.. إيطاليا تستبعد شركات إسرائيلية من حماية مطار روما