ابحثوا عنا
اعلان

ولاية فلوريدا الأمريكية تسمح بزواج المثليين

جاري تحميل الفيديو
ولاية فلوريدا الأمريكية تسمح بزواج المثليين
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

بعد معارك قضائية طويلة بات بإستطاعة المثليين في ولاية فلوريدا الامريكية الزواج من بدءا من الاثنين، بعد ان قرر قاضي احدى المحاكم في مقاطعة “ميامي ديد”

بعد معارك قضائية طويلة بات بإستطاعة المثليين في ولاية فلوريدا الامريكية الزواج من بدءا من الاثنين، بعد ان قرر قاضي احدى المحاكم في مقاطعة “ميامي ديد” بالولاية عدم وجود سبب للمثليين من الزواج الفوري، ما يجعلها من اولى المناطق التي تسمح بزواج المثليين في ولاية فلوريدا.
تقول واحدة من الحالات: “نحن مع بعضنا البعض منذ خمسة عشر عاما، ومن الآن فان عائلتنا معترف بها كباقي العائلات، وان حبنا هو مطلوب ومحبب كأي حب آخر وان ابننا سيعيش في كنف عائلة بالنهاية ولن يكون مواطنا من الدرجة الثانية”.
القرار جاء بساعات قبل ان يصبح زواج المثليين بالولاية قانونيا من الناحية الفدرالية، وكان سكان فلوريدا صوتوا على تعديل دستوري يحظر زواج المثليين في الفين وثمانية.

اعلان
اعلان
انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

رسائل تصعيدية لطهران وتأكيد دعم أوكرانيا.. روبيو يقود جولة اقتصادية لتوسيع النفوذ الأميركي في آسيا

إذا حاول الديمقراطيون عزله مجددًا.. ترامب يلوّح بفتح ملفات ضد أوباما وكلينتون

ترامب يتهكم على شيوع اسم "محمد" في الشرق الأوسط ويثير الجدل بتصريحاته عن إيران