Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

القضاء المصري يُفرج على صحفييْ قناة "الجزيرة" باهر محمد ومحمد فهمي

القضاء المصري يُفرج على صحفييْ قناة "الجزيرة" باهر محمد ومحمد فهمي
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

في أولى جلسات إعادة المُحاكمة إثر إلغاء الحُكم السابق، القضاء المصري يُخلي سبيل صحفييْن يعملان لحساب القناة الفضائية الإخبارية القطرية الجزيرة على ذمة إعادة محاكمتهما.

في أولى جلسات إعادة المُحاكمة إثر إلغاء الحُكم السابق، القضاء المصري يُخلي سبيل صحفييْن يعملان لحساب القناة الفضائية الإخبارية القطرية الجزيرة على ذمة إعادة محاكمتهما بتهمة بث أخبار غير صحيحة في فائدة منظمة وُصِفتْ بـ: “الإرهابية” والتي يُقصد بها جماعة “الإخوان المسلمون”.

اعلان
اعلان

الصحفيان اللذان كان حاضريْن في قاعة المحكمة، مثلما حضر ذووهما، هما المصري باهر محمد الذي تم الإفراج عنه بدون كفالة مالية، فيما أُخليَ سبيل زميله محمد فهمي ذي الجنسية الكندية بكفالة تُقدَّر بنحو ثلاثة وثلاثين ألف دولار.
إعلان هذا القرار أثار فرحة عارمة داخل المحكمة، رغم أن الكفالة جعلتْها منقوصة نسبيا.

أما بقية المتهمين في القضية ذاتها فقد أُفرج عنهم دون شروط في انتظار الجلسة المقبلة المقررة في الثالث والعشرين من الشهر الجاري.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

مراسلة إسبانية تشعل أزمة إعلامية بعد حديثها عن تمييز بحق عرب حيفا في الوصول إلى الملاجئ

بذريعة "اضطراب ما بعد الصدمة".. محكمة إسرائيلية تلغي إدانة ضابط اعتدى على صحفي فلسطيني

3 ملايين صفحة و2000 فيديو.. وزارة العدل الأمريكية تفرج عن مزيد من ملفات إبستين المحجوبة