Eventsالأحداثالبودكاست
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

باكستان: تسعة عشر قتيلا على الأقل في هجوم على مسجد للشيعة

باكستان: تسعة عشر قتيلا على الأقل في هجوم على مسجد للشيعة
Copyright 
بقلم:  Adel Dellal
نشرت في
شارك هذا المقالمحادثة
شارك هذا المقالClose Button

قتل تسعة عشر شخصا على الأقل وجرح العشرات في هجوم مسلح على مسجد للشيعة في بيشاور الباكستانية. هذا الهجوم ياتي بعد أسبوعين من هجوم سابق أوقع واحدا وستين قتيلا في شيكاربور جنوب البلاد في مسجد للأقلية الش

اعلان

تسعة عشر قتيلا على الأقل وأكثر من ستين جريحا في هجوم مسلح على مسجد للشيعة في باكستان. ووقع الهجوم الذي قامت به مجموعة مسلحة تنتمي إلى حركة طالبان باكستان في بيشاور في شمال البلاد عندما كان المسجد مكتظا بمناسبة صلاة الجمعة.

ووقع الهجوم بعد أسبوعين على هجوم أودى بحياة واحد وستين شخصا في شيكاربور جنوب البلاد في مسجد للشيعة، الذين يشكلون أقلية في باكستان، ويتعرضون لهجمات المتطرفين السنة القريبين من حركة طالبان وتنظيم القاعدة.

شارك هذا المقالمحادثة

مواضيع إضافية

مقتل 5 ضباط في هجوم مسلح شمال غرب باكستان بالتزامن مع الاقتراع العام

بعد توتر العلاقات.. باكستان وإيران تتفقان على "محاربة الإرهاب"

قتلى وجرحى بسبب انفجار في باكستان يعيق حملة تطعيم لمقاومة شلل الأطفال