Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

عودة أنا دوريتسكايا" صديقة المعارض الروسي الى كييف

عودة أنا دوريتسكايا" صديقة المعارض الروسي الى كييف
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

وصلت أخبرا انا دورتسكايا الى مطار بوريسبيل، كييف – 2 مارس 2015 بعد أن كانت في موسكو أين خضعت لتحفيفات الشرطة على خلفية اغتيال صديقها بوريس نيميتسوف

اعلان

وصلت أخبرا انا دورتسكايا الى مطار بوريسبيل، كييف – 2 مارس 2015 بعد أن كانت في موسكو أين خضعت لتحفيفات الشرطة على خلفية اغتيال صديقها بوريس نيميتسوف.

فاديم بروخوروف، محامي بوريس نيمتسوف وآنا Duritskaya: “لقد قدمت آنا Duritskaya التعاون الكامل مع المحققين الروس، ويمكنني أن أؤكد بصفتي محاميها بأنها أمضت ثلاثة أيام بالتعاون مع لجنة التحقبق الروسية. وقالت إنها قدمت معلومات مكثفة وشاملة عن لساعات اللأخيرة التي قضتها مع بوريس.” فاديم بروخوروف، محامي بوريس نيمتسوف وآنا Duritskaya: “لسوء الحظ لفترة معينة من الزمن، وقالت انها منعت من العودة إلى وطنها، والآن وقد حدث هذا. وأعتقد أنه إذا كان مطلوب منها أي معلومات أخرى فإنه سستتعامل مع المحققين فهدفها هو تعقب الأطراف المذنبة” تحدثت “أنا دوريتسكايا” صديقة المعارض الروسي بوريس نيمتسوف البالغة من العمر ثلاثة و عشرين عاما، وهي عارضة أزياء وفالت أنها لم تر الاشخاص الذين قاموا بالاغتيال ولا استطاعت أن تقرأ الأرقام على لوحة السيارة ذات الالوان الفاتحة التي يعتقد أن تكون لمنفذي الاغتيال.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

لقاء بوتين والشرع.. هل يرسم ملامح مرحلة جديدة في المشهد السوري؟

تأجيل القمة الروسية العربية في موسكو.. تقرير يسلّط الضوء على تراجع الدور الروسي في الشرق الأوسط

المحكمة الأوروبية لحقوق الإنسان تلزم روسيا بدفع 253 مليون يورو لجورجيا