Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

لويس أنريكي وداني ألفيس يجددان عقدهما مع البلوغرانا و فيدال ينظم إلى التشكيلة

لويس أنريكي وداني ألفيس يجددان عقدهما مع البلوغرانا و فيدال ينظم إلى التشكيلة
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

أعلن نادي برشلونة الإسباني عن تجديد عقد مدربه لويس إنريكي مع النادي لمدة سنتين،منهيا بذلك وبشكل نهائي الجدل الذي دارحول مستقبل أنريكي الذي رفض عقب

اعلان

أعلن نادي برشلونة الإسباني عن تجديد عقد مدربه لويس إنريكي مع النادي لمدة سنتين،منهيا بذلك وبشكل نهائي الجدل الذي دارحول مستقبل أنريكي الذي رفض عقب نهاية مباراة فريقه أمام يوفنتوس في نهائي دوري أبطال أوروبا حسم مستقبله بشكل نهائي.

النادي الكاتالوني توصل أيضا إلى إتفاق مع لاعبه داني ألفيس يقضي بتمديد العقد الذي يربطه بالنادي لمدة موسمين حتى 2017.
نادي برشلونة بطل الثلاثية الذهبية هذا الموسم قال إن ظهيره الأيمن وافق على العرض الذي قدمته إدارة النادي بتجديد العقد لمدة عامين مع إمكانية التمديد لموسم ثالث.
وكان داني الفيس، الذي ينتهي عقده القديم في الثلاثين يونيو/حزيران الحالي، قد انضم إلى النادي الكاتالوني عام 2008 قادما من نادي إشبيلية.

البرسا تعاقد أيضا مع لاعب إشبيلية أليكس فيدال لمدة خمس سنوات مقابل عقد قيمته ثمانية عشرمليون يورووقيمة أربعة مليون يورو لنادي إشبيلية .

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

اعتراضًا على مشاركة الفريق الإسرائيلي.. متظاهرون يوقفون سباق "لا فويلتا" في إسبانيا

محاكمة لاعب ريال مدريد راؤول أسينسيو بتهمة نشر مقاطع فيديو جنسية لفتاة قاصر

القضاء الإسباني يعاقب روبياليس.. غرامة 10 آلاف يورو بسبب قبلة هيرموسو